Ха- вот интересный пример- у моего мужа первая жена полный астроблизнец разбираемого героя.
Понятное дело- я не знаю ее точного времени рождения, да и город Петербург.
Но! Вероятнее всего Луна так же во Льве.
Что сказать- вроде бы была балериной, семья интеллигентная изначально, так или иначе связанная с искусством.
Сама она - птица похоже вольная, семья ее не интересовала, ребенок воспитывался бабушкой,она искала развлечений и более денежных мужчин, в результате ее измен - они развелись
На данное время точно так же- нищета, проблемы со здоровьем, алкоголем, мужчинами и работой.
Но это на мой взгляд -просто своеобразная отдача- оплата по счетам так сказать.
Человек имея много возможностей предпочел развлекаться- ну и вот результат.
Оранит
12 сентября 2011 (04:18)
Нескучной ночи всем!
Предлагаю свою версию.Слишком благополучная карта! Просто прелесть. а не карта!
Мой учитель астрологии говорил так: люди с негармоничными планетами и аспектами живут непростые жизни. Но у них есть внутренний потенциал преодолевать удары судьбы. Представьте себе человека, живущего на 20 этаже без лифта .Как минимум один раз в день он должен на этот этаж взобраться. И весь его тренированный организм приспособлен для этого.
А другой привык из года в год подниматься на лифте. И вот он , этот лифт, сломался! И на каком этаже он упадет без сознания?
То же самое описывает и Донна Кинненгхем. Она говорит людям с " трудными картами" Вам очень повезло. Вам даны по жизни испытания, но в вас заложены и силы, чтобы их преодолеть!
Оранит
12 сентября 2011 (04:21)
И еще у меня вопрос к автору темы : как владелец гороскопа оценивает эту ситуацию?
Arnella
12 сентября 2011 (12:07)
То же самое описывает и Донна Кинненгхем. Она говорит людям с " трудными картами" Вам очень повезло. Вам даны по жизни испытания, но в вас заложены и силы, чтобы их преодолеть!
согласна наблюдала неоднократно карты где сплошь хорошие аспекты и что....люди плывут по течению жизни, им изначально при рождении не давались испытания, поэтому откуда взяться силе Я так понимаю что автор темы похож на такого человека - об этом говорит рождение в Москве в центре города и хорошее образование. Вероятно была хорошая материальная база....таким людям тяжело бороться с трудностями, нет закалки.
Сужу по себе - нет возможности иметь ни депрессию ни кризис, это грозит тем что окажусь на улице, постоянная борьба))) поэтому не расслабляюсь)) Многолетние кризиты могут иметь те у кого есть жилье и материальные средства чтобы жить, имхо
Каприко
12 сентября 2011 (14:07)
Что Вы нашли благополучного в моей карте? Да есть щит Давида((А как же крестовая ситуация -- ASC- -DSC- , три тяжелых опозиции,солнце пробито марсом,альмутеном карты.Луна на и т.д.Здесь выше Сева писал о моей карте-карта,как карта, я с ним согласен!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.