а что, есть еще какие-то дела? Да ну... не поверю!
Бросайте скорее эти никчемные занятия, не приносящие вам удовлетворения и полностью отдайтесь своему увлечению!!!
Дело Ваше - верить, не верить...
Что касается моих никчемных занятий, то - если Вы будете меня финансово обеспечивать - запросто брошу... И начну безжалостно громить неграмотных, не дожидаясь, пока Бетельгейзе взорвется...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
fler
7 сентября 2011 (12:45)
Что касается моих никчемных занятий, то - если Вы будете меня финансово обеспечивать - запросто брошу...
это вы мне на жалость пытаетесь давить? или пытаетесь таким образом пропиариться и навязать свои платные услуги?
это вы мне на жалость пытаетесь давить? или пытаетесь таким образом пропиариться и навязать свои платные услуги?
ни то ни другое не вышло!
Очень мне нужна Ваша жалость! Это Вас скорее жалеть нужно - Бетельгейзе-то вот-вот взорвется...
А насчет пиара - вообще непонятно...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Tori
7 сентября 2011 (14:29)
Спасибо fler
fler
7 сентября 2011 (18:12)
Tori Pipetka не за что
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
10 сентября 2011 (20:18)
..то есть ..имелось ввиду уже карлик - потому что мы видим свет звезд что то более 1000 лет назад произведенный ? как далеко она ?
Флер! Не дрейФЬ! Звезды зажигаются и рассыпаются, а мы остаемся!
fler
14 сентября 2011 (23:39)
cherkio
по одной информации - 430 световых лет от нас, по другой - 650 световых лет... не взорвалась она еще и у себя там, ее же наблюдают в приборы.... но она готова к этому.
Котька я не боюсь, мне просто любопытно, а что будет дальше?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.