а в чем он сложныи не можете сказат поконкретнее,как вы ето видите?Хотя,я ,наверное,действително его идеализирую,есть у меня такое,вообще склонна идеализироват тех,кто нравится.
я б хотела с ним дружит,наверное,разговариват,чтоб он мне роднои и близкии стал именно по душе.ну а вот что он хочет не знаю,наверное все проще гораздо,баналнее
молния
3 сентября 2011 (13:01)
Suwashita , интересно, а, что у вас в карте за идеализацию отвечает?
Лайт
Light
3 сентября 2011 (13:04)
Suwashita он может сделать вам больно и причем очень больно, вы можете страдать от него. Он мощная личность, доброжелательная, но может не добрая, опасная. Что вы будете делать, если привяжетесь к нему? привязки он не потерпит ни под каким видом. Разве вы не видите, что он один, но это не значит , что у него не было романов. Скорее всего романы, после небольшого беспорядка в его голове и небольшого удовольствия он склонен расценивать как "дикую свою выходку". Вы готовы к неожиданному развитию событий, вы сможете постоять за себя? Вот и оставайтесь такой же свободной! Что вы можете противопоставить его мощной конфигурации в натале? Какие свои качества? Единственный совет - не торопитесь
Suwashita
3 сентября 2011 (13:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
молния
не знаю,что у меня отвечает за идеализацию,может ,стоит в 1-м доме в стрелце имеет
а людей,в которых влюблена первое время вообще обожествяю,в самом прямом смысле.
Suwashita
3 сентября 2011 (13:11)
Лайт
вы думаете что он такой уж прям мощый.Я ж с отцом своим жила как-то до 22-х лет.Плющило меня конечно.А их гороскопы как под копирку,у отца правда ещо напряженнее.
А в том,что он может мне больно сделат правда ест,я смотрела нашу с ним синастрию.Ужос просто.
Его моя во .Ето уже ого-го.
узел его южныи моя ,ну и куча других аспектов на марсе и венере замешанных.Етот человек явно не случайный в моей жизни.
Лайт
Light
3 сентября 2011 (13:20)
Его плутон во льве (раз!) - мощно на вашей луне больно (зависимость больше у вас) ЕГо нижний узел (отработанная карма, известная) соединение ваша венера (вы привязаны к нему больше, вы берете его опыт)!!!! Надежда только на то, что вы значительно моложе, стареющих мужчин (извините донжуанов) иногда посещают мысли - а не пора бы осесть, надоело мотаться и не будет ли молодая женщина такая же непостоянная как он! Ну в общем - ревность! Причем обоюдная. Но вы будете ему подчиняться! Побольше играйте. Не стесняйтесь, на разных инструментах тихий шепот он как бы может не оценить
enya
3 сентября 2011 (14:25)
Девушки .
Я бы вообще по к учитывала нетерпимость и готовность к экспериментам в семейной жизни.А если на них еще и с подвязаны,то при жене у него всегда будет официальная любовница,а при не имении жены-будут ссоры со своей второй половинкой. дает либо однолюбство,либо любовь только к определенному типажу(очень определенному),но ее положение в не дает человеку развивать и проявлять ярко и открыто свои чувства и симпатии,при том,что с дает неудержимые и очень бурные эмоции (с ).Я б не верила такому МЧ ни под каким соусом....
Suwashita
3 сентября 2011 (15:11)
я ещо мало его знаю,трудно сказать какой он ,но в целом как человек не плохой,доброта в нем присутствует.Но вед ето одно,а в личном -совсем другое.
жена у него вроде имеется,но живет в Токио,он сам из Токио,но в нашем городе уже 10 лет как по работе.Так что вот и выходит ,что нетрадиционная семья,может здес у него тоже кто-то есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.