Форум на ОКУЛУС

Тема 28555, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     3 сентября 2011 (12:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лайт

а в чем он сложныи не можете сказат поконкретнее,как вы ето видите?Хотя,я ,наверное,действително его идеализирую,есть у меня такое,вообще склонна идеализироват тех,кто нравится.

я б хотела с ним дружит,наверное,разговариват,чтоб он мне роднои и близкии стал именно по душе.ну а вот что он хочет не знаю,наверное все проще гораздо,баналнее

молния
     3 сентября 2011 (13:01)

Suwashita , интересно, а, что у вас в карте за идеализацию отвечает?

Лайт
Light
     3 сентября 2011 (13:04)

Suwashita он может сделать вам больно и причем очень больно, вы можете страдать от него. Он мощная личность, доброжелательная, но может не добрая, опасная. Что вы будете делать, если привяжетесь к нему? привязки он не потерпит ни под каким видом. Разве вы не видите, что он один, но это не значит , что у него не было романов. Скорее всего романы, после небольшого беспорядка в его голове и небольшого удовольствия он склонен расценивать как "дикую свою выходку". Вы готовы к неожиданному развитию событий, вы сможете постоять за себя? Вот и оставайтесь такой же свободной! Что вы можете противопоставить его мощной конфигурации в натале? Какие свои качества? Единственный совет - не торопитесь

Suwashita
     3 сентября 2011 (13:05)

молния

не знаю,что у меня отвечает за идеализацию,может ,стоит в 1-м доме в стрелце имеет

а людей,в которых влюблена первое время вообще обожествяю,в самом прямом смысле.

Suwashita
     3 сентября 2011 (13:11)

Лайт

вы думаете что он такой уж прям мощый.Я ж с отцом своим жила как-то до 22-х лет.Плющило меня конечно.А их гороскопы как под копирку,у отца правда ещо напряженнее.

А в том,что он может мне больно сделат правда ест,я смотрела нашу с ним синастрию.Ужос просто.

Его моя во .Ето уже ого-го.

узел его южныи моя ,ну и куча других аспектов на марсе и венере замешанных.Етот человек явно не случайный в моей жизни.

Лайт
Light
     3 сентября 2011 (13:20)

Его плутон во льве (раз!) - мощно на вашей луне больно (зависимость больше у вас) ЕГо нижний узел (отработанная карма, известная) соединение ваша венера (вы привязаны к нему больше, вы берете его опыт)!!!! Надежда только на то, что вы значительно моложе, стареющих мужчин (извините донжуанов) иногда посещают мысли - а не пора бы осесть, надоело мотаться и не будет ли молодая женщина такая же непостоянная как он! Ну в общем - ревность! Причем обоюдная. Но вы будете ему подчиняться! Побольше играйте. Не стесняйтесь, на разных инструментах тихий шепот он как бы может не оценить

enya
     3 сентября 2011 (14:25)

Девушки .

Я бы вообще по к учитывала нетерпимость и готовность к экспериментам в семейной жизни.А если на них еще и с подвязаны,то при жене у него всегда будет официальная любовница,а при не имении жены-будут ссоры со своей второй половинкой. дает либо однолюбство,либо любовь только к определенному типажу(очень определенному),но ее положение в не дает человеку развивать и проявлять ярко и открыто свои чувства и симпатии,при том,что с дает неудержимые и очень бурные эмоции (с ).Я б не верила такому МЧ ни под каким соусом....

Suwashita
     3 сентября 2011 (15:11)

я ещо мало его знаю,трудно сказать какой он ,но в целом как человек не плохой,доброта в нем присутствует.Но вед ето одно,а в личном -совсем другое.

жена у него вроде имеется,но живет в Токио,он сам из Токио,но в нашем городе уже 10 лет как по работе.Так что вот и выходит ,что нетрадиционная семья,может здес у него тоже кто-то есть.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере