Тема 28553, сообщений: 14
Транзит северного узла по солнцу. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Пинья )))) |
Nusik
простите, но если Вы ждете любовь (и тем более, брак + ребенок) не правильно смотреть только положение транзитных узлов. Я бы даже сказала - совсем НЕ правильно! ИМХО Смотрите: соляр, дирекции, прогрессии, транзиты дальних планет к упр. 1-4-7-10 и 5
Посмотрела свои транзиты узлов. Кое-какие аспекты есть, НО далеко не точные. Т.е. в день знакомства с мужем, брака и рождения (зачатия) ребенка - узлы не активны - без аспектов, но если их крутить в ту или иную сторону : в течении 1-3 месяцев аспекты появляются
Например, брак: апрель месяц, а
Рождение ребенка: март месяц, а узлы делают трин и секстиль к моему
Было очень активненько в плане мужчин, когда
Когда
Подчеркну, что помимо этого было МАССА других указаний (на то или иное событие) в: дальних транзитах, дирекциях, прогрессиях и соляре "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Nusik |
Пинья, привет. |
|
Нусик, а Узлы в натале соед-ся с камими-нибудь планетами и каким домом Солнце управляет?
ну если брать классику 5-го дома- то тут либо дети (но у вас их еще нет, а за зачатие другие дома отвечают), либо творчество (хобби какие-нибудь захочется развить), либо игра (развлечения), либо любовь.. я думаю, скорее всего влюбитесь и возможно страстно задумаетесь о детях Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Nusik |
Не, деть есть, выстраданный. Уже 4 года. Узлы без аспектов. Солнце управляет 2,3 ну и 5.Да, замуж хочу. За мужа. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.