Тема 28551, сообщений: 14
Хорар - что не нравится |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
netta |
![]() ![]() Всем Никак не могу найти подход к человеку. Не можем начать элементарно общаться. Иногда кажется, что человек меня боится. Соответственно сразу начинаю ковыряться в себе и думать, что же не так. Задала вопрос 31.08.2011 в 18.31 в Москве "Что его во мне не устраивает?". Человек имеет отношение к моей работе.
Асц в
Сигнификатор квезита -
Еще обратила внимание, что много планет ( Помогите пжл разобраться, а-то у меня вопросов больше, чем ответов.. |
![]() ![]() ![]() вы:
он:
У вас выше должность или вы больше его получаете? Если так, то именно это его и отталкивает.
Но судя по сход А вообще такой вопрос хорошо смотреть по методу Дарагана (Взаимные ожидания): http://oculus.ru/blog.php?id=3266 Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Лисса |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
|
netta |
![]() ![]() Катя нет, он как раз меня выше по должности и зарабатывает, я думаю, значительно лучше.
Для меня
Лисса
по синастрии: его
Вообще у него
Ну а он - мой |
netta |
|
![]() ![]() ![]() Если смотреть по методу Дарагана, то вы отдаёте: Солнце Венера Сатурн А он хочет от девушки: Венера Марс - это пожалуй сильнее остальных требований Юпитер Сатурн
То есть вы не додаёте 2 планеты: Марс и Юпитер Когда в ожиданиях есть Марс/Плутон - привлекают инициативные, целеустремлённые, активные, партнёры с хорошей, сексуальной фигурой. Важно, чтобы девушка не боялась первая идти на контакт. Хочется такого человека, который готов бороться за него, добиваться, ухаживать, чтобы она сама звонила и писала, сама искала с ним встречи, брала уверенностью в себе. А ещё чтобы было много страсти и секса. Чтобы человек любил секс и вообще заявлял о своих желаниях прямо. Юпитер - желательно, чтобы человек был образован, честен, добр, широк душой и мировоззрением, чтобы чтил традиции, уважительно относился к старшим, любил пофилософствовать, был исполнительным, бодрым и жизнерадостным. Чтобы от него можно было что то подчерпнуть, и при этом чтобы он сам стремился расширять свой кругозор. Возможно так же привлекают иностранки, люди иных местожительств, а может любители путешествовать или знатоки иностранных языков, потому что от них можно много нового подчерпнуть для себя. Так же интересны успешные и щедрые люди (то есть способные заплатить за мч в случае чего и не меркантильные), обладающие понятием о морали.
Исходя из этого похоже вы его устраиваете внешне ( Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
netta |
![]() ![]() Кать, я так понимаю, чтобы по Дарагану смотреть, нужно точно знать его время рождения..А я не знаю. У меня вообще в карте очень сильно выделен |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год