Тема 28547, сообщений: 8
Хорарный вопрос! |
| Автор | Сообщение |
|
Wives |
Стоит ли ехать в поездку, и не принесет ли она мне вреда? Вопрос задан 1 сентября в 16:25
Мои даты: 20.05.1988 13:40 киев
заранее, всем большое спасибо кто ответит |
|
Wives |
Хотела бы уточнить, что поездка опасна тем, что встречать на месте меня будут совершенно незнакомые люди. В этом и есть опасение. Город чужой. Можно ли им доверять? |
|
А теперь Ваш разбор пожалуйста. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Cavalera |
Вопрос конечно не праздный, чтобы просто мимо пройти, но озвучьте хотя бы причину поездки и страну. надеюсь едете не на предложение поливать цветочки или танцевать в клубе.. за встречающими может стоять организованная группка. что вы знаете о приглашаемых - их имена, фамилии, адреса? в инете есть ли отзывы о них? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Alla12345All a |
А почему Вы опасаетесь тех людей? У Вас есть основания? Если боитесь, почему не обойдетесь без встречающих? |
|
Wives |
"А теперь Ваш разбор пожалуйста. "
просто я с хораром не знакома, скажите, что необходимо сделать и я мигом)
Вопрос конечно не праздный, чтобы просто мимо пройти, но озвучьте хотя бы причину поездки и страну. надеюсь едете не на предложение поливать цветочки или танцевать в клубе..
Нет конечно, что вы)
А почему Вы опасаетесь тех людей? У Вас есть основания?
Если честно, познакомилась с мужчиной, ходили кофе пили, говорили, гуляли, но он из другого города. Зовет в гости. Я бы поехала, сомнений он у меня не вызвал, но мир такой суровый сейчас, страшно поверить кому-то... |
|
m-ag ![]() |
Wives Астрологический форум предполагает, что автор темы знакома с азами астрологии и выкладывает свое видение своего хорара в астро формулировках. Попробуйте разобрать хорар самостоятельно, а затем уже будут даны формулировки других астрологов. Так полагается по ПРАВИЛАМ ФОРУМА |
|
Wives |
Все поняла, спасибо) обязательно скоро скину свое виденье) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.