Тема 28541, сообщений: 30
Хорар: мне ехать? |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
ВСЕМ
А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СМОТРИТЕ 9 ДОМ.
КУСПИД 9 В
ЕСЛИ ЧТО НО ПОКА РАНО О ЧЕМ ТО ГОВОРИТЬ |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Добрый вечер, дорогие хорарщики!
Добралась до компа. Значится так. Вчера, после общения с Canela
Потом расскажу, если что-то неординарное произойдет. Да, свекровь тоже согласилась, но при условии, что бывший муж тоже будет участвовать. Теперь дело за малым - порыться в гардеробчике, решить все проблемы текущие и ....вперед! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Натали,
м-ag Да я обращаю конечно в первую очередь, но не всегда пеняю, что ага, не радикальность так значит вопрос закрыт, по-моему это тоже подсказка) И повторюсь, строила на своё время, там асц не ранний и луна в курсе.
Джейн
А почему не смотрим, смотрели, по моей карте - управитель Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
N-a-t-a-l-y, правильно сделали, что согласились. В Вашем хораре я ничего страшного не увидела(в 1-м, только его смотрела). Уран на AS - это неожиданно для Вас, Вы нервничаете, волнуетесь, - понятно. Марс (упр. AS) в Раке в 5 - отдых на воде. Луна в 7 в соединении с Сатурном - Ваши планы (Сатурн упр.11). отношений с мужчиной. Интересно, как они сложатся...Сатурн в экз. не должен дать охлаждения-отчуждения, ИМХО.
Круиз - Юпитер в
Отличного путешествия! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Спасибо еще раз всем откликнувшимся. И за добрые пожелания - вдвойне. Я вас всех
Селянка
А что с Юпитером-то? А вот у Canela он в 11 и управляет 6. Что ето может быть? Здоровье, работа, рестораны и т.д. еще домашние животные, кот мой, например..
Была бы я профи (мечтательно так....
Canela насчет "ещё переваривалась информация" - ето точно. Tогда я вообще, как в подвешенном состоянии себя ощущала... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Даёшь положительную обратную связь!
Нет, у меня как помню выходило Кстати бабушка по какой-то линии как 7й ребенку 5го - в 11м. И ретро может указывать о том что передумала. Ну это всё как вариант, к поездке третьестепенно) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Во, нашла табличку, подходит:
Родственники-партнёры по домам:
"1 - я, дедушка по маме, бабушка по отцу, правнуки, 2 - -(этим домом значится у нас не только материальная собственность, но и люди, которых мы считаем своей "собственностью"), 3 - братья/сестры, коллеги, соседи, учителя в школе, ученики, 4 - мама, свекор/тесть, двоюродные братья/сестры по отцу, 5 - дети, неофициальные любовные связи, 6 - тети/дяди по маме, подчиненные, 7 - муж/жена, бабушка по маме, дедушка по отцу, враги, партнеры, 8 - партнеры (бизнес), покровители, спонсоры, 9 - братья/сестры мужа/жены, внуки, преподаватели в ВУЗах, 10 - отец, начальство, теща/свекровь, двоюродные братья/сестры по маме, 11 - друзья, супруги детей, 12 - тети/дяди по отцу. Соответственно планеты-сигнификаторы этих домов и являются управителями тех или иных родственников, людей в нашей жизни. ("Из архива "Окулуса"). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
jane lotos ![]() |
Canela.видимо упустила что.. ага.значит билеты уже взяты и поездка состоиться.удачи |
|
Canela
спасибо за табличку, я ее не видела, полезная информация
да, действительно, я перепутала,
jane lotos Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Добрый день всем!
В общем, поездка состоялась. Но не так, как изначально планировалось. ( вот и Попав на судно, мы с удивлением обнаружили, что попали , мягко говоря, не в свою возрастную категорию. Попутешествовав по интересным местам ( особенно понравилось на Гибралтаре, там - единственное место в Европе, где живут полудикие обезьяны — маготы ), мы в Сицилии покинули кораблик и дальше поехали на Сардинию, проведя там недельку. Пришлось, конечно, перепланировать все, полеты в том числе (билеты, купленные раньше, конечно же, пропали). Но ето все ничто, по сравнению с удовольствием отдохнуть в таком прекрасном месте, на белых карибских песках.
Вот так вот все обернулось. А с отношениями - ничего особенного, дружеские.
Всем участникам огромное спасибо! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.