Тема 28541, сообщений: 30
Хорар: мне ехать? |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Доброго времени суток всем
Меня пригласили в морской круиз. Вроде бы, здОрово! Когда еще предоставится такая возможность, сама я себе позволить такого не смогу. А у меня какой-то раздрай в душе, не могу понять точно, что волнует.
Задала сначала вопрос:
Все ли благополучно будет в поездке? 31.08, 20.36 Мюнхен (GMT +2)Регио
Аsc. ранний, 1гр.
я - показывает мое состояние.
Меня смущает
Или нужно брать
Мучалась я, мучалась.... и задала второй вопрос: Мне вообще стОит ехать?
31.08, 20.57 Мюнхен (GMT +2)Регио
Все тоже самое, только
Уважаемые хорарщики, гляньте пожалуйста Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Натали, доброй ночи
Поняла вопрос как "будет ли мне польза и удовольствие, если поеду?" и построила на своё время-место, сейчас онлайн хоть посмотрю, буду по ходу постить)
мск 01.09.2011, 0:46
Итак, асц 7*
Меркурий неплох, и в рецепции по управлению с
в
Квадрат от них к слабому Марсу в 1м в
Марс и Сатурн в рецепции по изгнанию. работаете по найму? Или какие-то проблемы по 6му, ведь касается именно вашей личности (
Сожжённая
Парс Фортуны в
Венера Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Canela, доброй ночи!
Спасибо, что так быстро откликнулись
работаете по найму?
Да, можно так сказать. А тяжесть на душе - это Вы абсолютно точно выразили мое состояние. Неопределенность, с кем останется сын. Бабушка (свекровь)что-то мутит... Первый раз в жизни к ней обратилась, а она определенно ничего не сказала.
"будет ли мне польза и удовольствие, если поеду?"
Я, честно говоря, больше о безопасности думала. В удовольствии я не сомневаюсь, интересно жуть!
Обратно нужно на самолете лететь, а на форуме пару месяцев назад читала, в сентябре не летать... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Тогда
Я думаю
Будет сходящийся аспект к
Интересно, через 2*2 одновременно сход у Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
в [Соединение] [Сатурн] - тяжесть на душе, экзальтирующий Сатурн сигнификатор 7-10, даж не знаю, и партнёр и начальствующий.
а!.. сейчас еще раз внимательно прочитала и поняла, о чем Вы. Да действительно, в вопросе партнерства тоже сомнения. Mеня мой бывший друг пригласил, мы расстались 3 года назад, он живет в другом городе, но мы созванивались изредка. Я бы хотела вернуть отношения, кое-что поняла с опытом... Но не уверена..., даже , скорее, думаю, что у него серьезных намерений нет. От этого тоже на душе тяжесть. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Натали,
Просто с мобильного устройства к сожалению кусками пишу, извините
Теперь яснее с вашими уточнениями ситуация, когда поездка и партнёр делят сигнификатор А что именно в плане безопасности поездки вас волнует? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Венера [Соединение] Зосма, оттенок аморальности и безнравственности.
А что тут Венера сигнифицирует? Кто или что аморально? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
А что именно в плане безопасности поездки вас волнует?
Волнует, вернусь ли жива и здорова домой...Впервые в плаванье отправляюсь, да и лететь обратно. Ну это, скорее всего, у каждого второго такие мысли промелькивают
Интересно, через 2*2 одновременно сход у [Луна] [Квадрат] [Марс] и [Юпитер] [Тригон] [Солнце] .
И как можно это понять? Со здоровьем что-то?
2.2 -недели? или дни? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Что вы, я например поездки-полёты обожаю, не понимаю как бояться можно
а звезда-то мелкая, я строю догадки пока. Хотя в хорарах надо держаться вопроса в первую очередь.
Для вас
А для бывшего мужа Венера ещё и женщина, то есть при диалоге мы выяснили, что вы хотите реализоваться как женщина, подразумевали и это в вопросе; и смотреть можно под другим ракурсом, но я-то строила на своё время и под понимание, так что мутновато. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
Просто с мобильного устройства к сожалению кусками пишу, извините
Canela, ну что Вы! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.