Тема 28534, сообщений: 55
Поздравим Наташу red-peach с победой в изнурительном месячном марафоне по предсказанию |
| Автор | Сообщение |
|
Наташа-персичек
Вот он, наш герой!!!
Если что, по вопросам финансовых прогнозов - теперь буду к тебе joker-way.com |
|
|
Я-селена |
Наталья, Молодчинка!!!
Я знала, что ты в корень зришь
Поздравляю!!! |
|
Персичек, поздравляю!
Вот где талант-то, оказывается.
Может, тебе в форекс-клуб пора? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Девушки!
Спасибо, дорогие!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Аквамаринка |
Наташа |
|
Аквамаринка!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Милла Полетели!!!! |
Ура-ура!!!!!!! Персичек Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла
Ну, насчёт кулинарных "талантов" всё-таки слишком сильно сказано... А в этом предсказании мне помогла интуиция. Я даже за курсом валюты давно уже не слежу.
Но всё равно, поддержка очень приятна. Спасибо!
Oculus |
|
Даешь Форекс клуб от Наташи!
А что, рефери у нас есть, первый чемпион есть - будем играть и дальше между делами и общением
Даешь клуб "Кто? - Когда? (это главное) - По-чем?
Клубные карты пока бесплатно
"Хрустальную ворону" - или кого? - уж отливают Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Lk - |
Наташа
Поздравляю! У тебя ясновидения в соляре случайно нету?
Предлагаю для победителей учредить приз: бесплатно 1 курс у Дарагана, например.
33 у.е. для затравки. А корону, т.е. ворону сдадим в музей Окулуса. Люблю дождь.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.