Тема 28475, сообщений: 249
Нумерологический вечер открытых дверей ... |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Джейн
Сразу видно, что у тебя молодой МЧ-- такая нетерпеливая стала...
Нашла бы и мне...
Ой, Алекс, простите за флуд... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
limonka24 |
Можно и мне спросить...
02.03.1987 в 12-30 Вопрос: когда я выйду замуж или когда просто будут серьезные отношения с проживанием совместно? |
|
jane lotos ![]() |
Сразу видно, что у тебя молодой МЧ-- такая нетерпеливая стала... [Насмешник] И где ты их находишь? откуда-откуда? натали.не поверишь- с лондона приехал... |
|
Алекс, привет.
11-26-50,Ленинград,- (есть у меня сильные опасения)..., буду очень сильно признательна. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Алекс, здравствуйте Если еще успеваю, посмотрите плиз, получится ли у меня в течение года поменять работу на более интересную и денежную, чем та, которая есть сейчас?
Есть астропоказатели на смену работы с августа по октябрь, но пока в те компании, куда я хочу попасть, не берут Дата рождения: 19.06.1984, 15:25 г. Обнинск.
Заранее спасибо. Проснись и пой )))
|
|
jane lotos ![]() |
Ой, Алекс, простите за флуд... [Смущаюсь] нечаянно получилось... [Тьфу-тьфу-тьфу!] ...дамочки, когда в очереди за чем-то стоят долго, они же молчать не могут.
точно-точно не люблю когда очереди.люблю.как для вип-персоны
или по круглосуточно-годичному абонементу |
|
Лисса |
Ну что же попробуем: Дата 25.12.1978 Вопрос:когда устроюсь на работу(какая она будет-временная или постоянная)? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Крамола |
и мне,плииз...д.р.30.01.1972 в 05-25 когда 2раз выйду замуж,начало отношений? |
|
fancy Karma chameleon |
Если еще успеваю) 11.12.1986
Алекс Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Caty |
если еще не поздно... наладится ли личная жизнь? др-11-07-1980 в 18-40 спасибо)) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.