Тема 28475, сообщений: 249
Нумерологический вечер открытых дверей ... |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
а что можно сказать про мой день рождения 30.12.1971? |
|
анюта1 |
alex lev gold,
26.07.1984 ,20:26 (по gmt 14:26) будет ли брак с N?
в каком году
Спасибо |
|
Natusja |
alex lev gold
03/07/1972 13ч17мин Когда разрешится квартирный вопрос?
Спасибо |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Алекс Очень нужны перемены в личной жизни и работе. Может, переезд поможет? В течение года что можно ожидать? А если перемены, то какие и когда? 07/06/1959 9:56
Спасибо! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
jane lotos ![]() |
и я хочу. вопрос "как сложаться у меня дальнейшие отношения с мч 09.12.1983.я 04.08.1967" |
|
alex lev gold |
Bobo-1988 Ответ находится над вашей аваторкой. 1988=26. Но я не думаю,что замуж вы выйдете быстро.Так как ищите принца,которого нет.Вы очень избирательны. Да и брак вы хотите раз и на всегда.Но чувство любви вас всё же охватит ,начиная в период с 2.8.2014 по....2015.Это ваш период |
|
rhodos |
Алекс,спасибо за такой подарок.Мой вопрос:когда я выйду замуж или встречу мужчину своей мечты? 13.07.1970 |
|
sekunda |
Ваши ответы всегда в точку Будем мы вместе с М? 31.08.73 Спасибо!!! |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
Стоит ли мне оставаться работать и жить на Родине или лучше уезжать заграницу? 18.03.1980
Спасибо! прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
молния |
Вы как вылупленный ципленок окунетесь в новый мир своих ощущений.Забудьте то прошлое.Оно позади. Сейчас у вас период наблюдений,возможно вы что-то затеяли новое,новаяч должность или бизнес.В данный момент вы проявляете неуверенность,но это понятно ,как и понятно почему вылупившийся цепленок морщит глаза от света. У вас период успеха,где своей наблюдательностью и упорством вы достигнете или получите то,чего вам хотелось.
alex lev gold
Я чувствую, что грядут перемены и связаны они будут с работой. Для этого придется менять уклад жизни и из-за этого боязно. Но я, конечно, надеюсь на успех и хорошую должность |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.