Тема 28453, сообщений: 221
Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
vau как я его ощущаю? да никак))
я рассматриваю по традиционке упр асц
правда было дело прошел дирекционный
вспомнила - потом на точном транзите
вообщем в прогностике он у меня работает в натале не знаю как |
|
Лайт Light |
Vau Управитель асц - плутон в 10 (ретро)в деве, марс в скорпе в 12. Ощущается и один и второй, марс сильнее, но не без влияния плутона, все-таки деятельность нацелена на привлечения народа и энергии в дело вкладывается много. Не уверена, что плутон - это энергия, это умение аккумулировать энергию и доставать ее из окружающего |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
vau, привет
На деле: вот чего не люблю так это ковыряться во всяких семейных тонкостях, я и родственников далеко не всех люблю
Антиквариат вообще
А вот что люблю так это себя выстраивать
Правда не всегда получается Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
vau |
Валер, ну какая связь между положением Плутона в натале и какой человек в сексе? Никакой.
хамелеон, Дон Гуан, тот по голой женской пятке тело дорисовывал. правда это плохо потом кончилось, а может и хорошо. Я больше об уровне самоотдачи конечно. Но секс так секс. Давай положение твоего плутона, дом , градус, знак , аспекты... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Одиллия, Как только я стабилизирую вокруг себя внешнюю обстановку, все само рухнет.
во -во.
Песня есть такая: ...и новой муки ищут руки и если боль твоя стихает значит будет новая беда.
НУ... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Lk - |
Валера, ты говоришь, что Сталин пил неделю... А знаешь, какими словами он начал своё обращение к народу по поводу начала войны? "...Братья и сестры..." - вот так 2-мя словами поднять дух народа и объединить страну для борьбы, не зря, солдаты кидались на танки с криком "За Сталина!". Хотя я его не оправдываю в остальном. Люблю дождь.
|
|
vau |
"Власть в свои 14 лет над другими людьми очень любит. Даже меня строить пытается. А вдруг новый диктатор растет?"
Диктатор, диктатор. ух эти плутонисты. Это всё от невостебованности, надо энергию в мирное русло направить на себя например. с другой стороны плутон - это коллективы. солнце -власть света . плутон - массы. власть в массы "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Arnella |
Вроде астрология по 11 дому идет, и сообщества разные, тогда мой
что интересно они не учавствуют в сферах работы и финансов, поэтому для меня астрология только как хобби |
|
Одиллия |
vau, но в этом есть свои преимущества. Вот сейчас кризис, а не как-то даже неудобно признаваться в том, что я в этот период могу позволить себе в деньгах и тратах больше, чем в период стабильности. Потому что постоянно крутиться и перестраиваться для меня нормальное состояние. |
|
vau |
"Не уверена, что плутон - это энергия, это умение аккумулировать энергию и доставать ее из окружающего" Да. да. а когда накопил - энергия. Энергия преобразования.
"...Братья и сестры..." Анекдот: гена (крокодил) просыпается после страшной пьянки. Бодун сильнейший. просит чебурашку водицы принести. Чебурашка отвечает: "Сегодня с похмела - чебурашка дружочек. А вчера во время пьянки - урод ушастый" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.