Тема 28453, сообщений: 221
Плутон |
| Автор | Сообщение |
|
Одиллия |
Лайт,
Когда я ушла с той работы, у меня было как раз возвращение Сатурна в 11 доме и Уран встал на куспид 6 дома. Плутон делал квадрат к Меркурию. Так уж вышло, что в меркурианской сфере я уже, наверное, никогда не вернусь в прежнее амплуа. Тут я четко ощутила, как Плутон отключил некую программу. Потом, когда Уран соединился с Меркурием, я вернулась в меркурианскую сферу, но в другой ипостаси. То есть, комплексное было воздействие.
А деньги ко мне пошли, когда я поняла, что нельзя жить от халявы до халявы, которые дает Юпитер. Но это уже другая история. И за эти годы я закончила одно учебное заведение и вот в этом месяце поступила в другое. Мне говорят: сколько можно учиться! Я говорю -- всю жизнь, так как это развивает. И трансформирует. |
|
Shi |
Лайт )
боже а обещания то..обещания у меня самое коварное оружие, встречусь со знакомым каким-то на улице "Вааася, так ну а что? А пойдем туда-то, а? Ох ах, обязательно! Прямо зездочку в ежедневнике поставлю, а как же!" а Вася стоииит слууушает рот открыв,
разошлись, а я и забыла, ну не то чтобы забыла но мне это все равно боком потом, да и винюсь из-за этого.
а вообще штука веселая оппозиция эта, ну или лилит все таки
у Линды Г. было, понравилось: плутонианцы не вступают в отношения, они берут заложников хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
Одиллия |
плутонианцы не вступают в отношения, они берут заложников
Кошмар! Не видать мне отношений. |
|
Лайт Light |
Shi
А когда человек сдасться?? то что тогда?
Одиллия |
|
Одиллия |
У того моего знакомого во время пожара. Транзитная оппозиция марс-сатурн на уран юпитер вышла тау на натальную луну.
Ну вот они и организовали столь острую ситуацию. Один Плутон при всей его мощи такое не устроит. |
|
Shi |
Лайт
А когда человек сдасться?? то что тогда?
дак ктож его спрашивает хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
|
vau |
плутон в первом доме, да и другие планеты - сложно классифицировать, потому, что всё только начинается, куда оно пойдёт, зайдёт? ну вроде челоек собой должен заниматься, своими интересами. Перетрести их. Как скажет батька - перетрахивать иногда. (у меня упр 8 дома в первом.)
плутон в 7 доме. Тут критеческое отношение к партнёрам, договорам, к дополнениям.
если сатурн в 7 недоверие и строгость. То плутон - поиск так сказать узких мест в партнёре и добивание оного за оное. поэтому в этом случае лучше партнёрствовать с человеком совершенным (хотя-бы малость). а то все силы на борьбу уходят. Некогда радоваться жизни. (у меня плутон в 7 доме) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
А с 12 домом тут такая ситуация. Я смотрел недавно карту, там сатурн был в 12 доме. селовек лишился отца в раннем возрасте. Опять может дело и не в 12 доме или не только в нём. В 12 дом может попадать то , чем человек готов пожертвовать? Если это так, то плутон в 12 чем жертвовать? Сексом жертвовать? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Лайт Light |
Vau |
|
vau |
"неумение полюбить нормального человека, человек должен быть обязательно либо блажной, либо ущербный, несчастный, убогий и т.д. и конечно тонкий." Лайт
Да... Очень даже похоже.
"Но плутон в 12 может быть и секс как жертва"
Да, Да. я тоже об этом думал. Секс по милости. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.