То, что по совести , ОДНОЗНАЧНО! Но это не всегда видно, КАК будет по совести - в этом проблема.
Бывает понятно - тогда да....чужого нам не надо и проч...НО...если бы так было просто....я сейчас, зная уже транзиты...бывает по несколько дней мучительно пытаюсь уловить эту божественную истину, которую до меня пытаются донести...молюсь о том, чтобы меня вразумили, дали понять, В ЧЕМ эта ПРАВДА в данный момент....но, когда ПОНЯЛА - ситуация решается МГНОВЕННО! И тогда ПОБЕДА! УРА!
Желаю и Вам ПОБЕД!
...а в Рыбах Лл должна быть интуитивной ( хоть и мнительной)...сны там и т п как подсказки...делайте упор на интуицию, а страх ( Рыбы) гоните прочь...ну, это я со своей колокольни
Одиллия
14 августа 2011 (22:10)
Nastykat, ну и как? И где она, эта искусательница Лилит стоит в натале? У меня на куспиде 11 дома со стороны 10-го, там соединение с орбисом 18 минут. Ну вот она и проигралась на транзите по десц как бяка от друзей.
Жду прохождения по Солнцу, которое управляет 11-ым домом. Тоже что-то связанное с друзьями, единомышленниками и прочим может быть.
Nastykat
14 августа 2011 (22:15)
Одиллия
в в 3-м вблизи IC
игры с подсознанием (своим чаще)
Vizavi
14 августа 2011 (22:15)
Nastykat))
У меня сейчас ...пока вроде не плохо.
А потом такие транзитики пойдут ((
И будет к в аккурат, как к ним встанет.. И ещё всякого всего.
Так что отдыхаю последние денёчки
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Arnella
14 августа 2011 (22:18)
Подруга рассталась с мужем на транз нат на 8-м месяце, родила когда отошла на несколько град от
в натале но орб 7 гр
Vizavi
14 августа 2011 (22:20)
vodoleyka))
Вы хорошо объясняете, доступно. Все ваши рассуждения мне очень близки) Буду стараться, Победа мне очень нужна) Слишком много было поражений)
Спасибо, вам
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
14 августа 2011 (22:22)
Arnella))
Подруга рассталась с мужем на транз [Лилит] [Соединение] нат [Венера] [Марс] на 8-м месяце, родила когда [Лилит] отошла на несколько град от [Соединение] -
- Охо! А я тут со своими фобиями..
jane lotos
14 августа 2011 (22:38)
Я не событий боюсь.
Я разное повидала.
Я боюсь состояния.
Я себя боюсь.
визави.на трусливую вы совсем не похожы.
особенно когда хамили про коня
а лицемерием и притворством отдает
а где сейчас транзитная лилит? в каком град.?
у меня лилит 24 30 в 10.и что? а ниче
власть меня не интересует.
хотя.. последние дни
все чаще общаюсь с представителями правящей партии.
vodoleyka
14 августа 2011 (22:39)
Vizavi
Рада, если что-то понятно и пригодится
Просто я этой темой вплотную занимаюсь последние несколько лет - транзиты обязывают...
И сейчас вершина транзитного Тау Ураном упирается в мою Лл ...Тау расходится, но Плутон с Ураном - это надолго....но и перед этим было "много материала", начиная с транзита по Солнцу в Водолее ( это то, что я уже астрологически знала и наблюдала) , потом по стеллиуму в Рыбах...
Да... тут О Лл в Овне упоминалось у девочек...у меня тоже в Овне...Я заметила, что провоцируют на агрессию...причем, агрессия эта молниеносная - прямо скулы сводит и хочется запустить чем-то или похуже....скандалы всякие...Воот...Надо ни в коем случае этот первичный импульс не проявить...у девочек с этим проще, только скандалом может закончиться...а парень есть знакомый с Лл в Овне....он на ее транзитах начинает "убивать" своих близких - это кошмар...и ведь правда убить может - к этому его и провоцируют...Так что будьте бдительны!
Удачи всем!
Vizavi
14 августа 2011 (22:53)
vodoleyka))
У моего МЧ в одном градусе.. и моя в этот градус в .
Он очень жестокий, его очень заносит.. По отношению ко мне нет - боится. Но к миру настроен враждебно. Женщину может оскорбить на раз-два.. Я недавно с ним рассталась. Боюсь, что Лилит попытается вернуть обратно ((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.