Форум на ОКУЛУС

Тема 28423, сообщений: 173

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     14 августа 2011 (22:09)

Vizavi

То, что по совести , ОДНОЗНАЧНО! Но это не всегда видно, КАК будет по совести - в этом проблема.

Бывает понятно - тогда да....чужого нам не надо и проч...НО...если бы так было просто....я сейчас, зная уже транзиты...бывает по несколько дней мучительно пытаюсь уловить эту божественную истину, которую до меня пытаются донести...молюсь о том, чтобы меня вразумили, дали понять, В ЧЕМ эта ПРАВДА в данный момент....но, когда ПОНЯЛА - ситуация решается МГНОВЕННО! И тогда ПОБЕДА! УРА!

Желаю и Вам ПОБЕД!

...а в Рыбах Лл должна быть интуитивной ( хоть и мнительной)...сны там и т п как подсказки...делайте упор на интуицию, а страх ( Рыбы) гоните прочь...ну, это я со своей колокольни

Одиллия
     14 августа 2011 (22:10)

Nastykat, ну и как? И где она, эта искусательница Лилит стоит в натале? У меня на куспиде 11 дома со стороны 10-го, там соединение с орбисом 18 минут. Ну вот она и проигралась на транзите по десц как бяка от друзей.

Жду прохождения по Солнцу, которое управляет 11-ым домом. Тоже что-то связанное с друзьями, единомышленниками и прочим может быть.

Nastykat
     14 августа 2011 (22:15)

Одиллия

в в 3-м вблизи IC

игры с подсознанием (своим чаще)

Vizavi
     14 августа 2011 (22:15)

Nastykat))

У меня сейчас ...пока вроде не плохо.

А потом такие транзитики пойдут ((

И будет к в аккурат, как к ним встанет.. И ещё всякого всего.

Так что отдыхаю последние денёчки

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Arnella
     14 августа 2011 (22:18)

Подруга рассталась с мужем на транз нат на 8-м месяце, родила когда отошла на несколько град от

в натале но орб 7 гр

Vizavi
     14 августа 2011 (22:20)

vodoleyka))

Вы хорошо объясняете, доступно. Все ваши рассуждения мне очень близки) Буду стараться, Победа мне очень нужна) Слишком много было поражений)

Спасибо, вам

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     14 августа 2011 (22:22)

Arnella))

Подруга рассталась с мужем на транз [Лилит] [Соединение] нат [Венера] [Марс] на 8-м месяце, родила когда [Лилит] отошла на несколько град от [Соединение] -

- Охо! А я тут со своими фобиями..

jane lotos
     14 августа 2011 (22:38)

Я не событий боюсь.

Я разное повидала.

Я боюсь состояния.

Я себя боюсь.

визави.на трусливую вы совсем не похожы.

особенно когда хамили про коня

а лицемерием и притворством отдает

а где сейчас транзитная лилит? в каком град.?

у меня лилит 24 30 в 10.и что? а ниче

власть меня не интересует.

хотя.. последние дни

все чаще общаюсь с представителями правящей партии.

vodoleyka
     14 августа 2011 (22:39)

Vizavi

Рада, если что-то понятно и пригодится

Просто я этой темой вплотную занимаюсь последние несколько лет - транзиты обязывают...

И сейчас вершина транзитного Тау Ураном упирается в мою Лл ...Тау расходится, но Плутон с Ураном - это надолго....но и перед этим было "много материала", начиная с транзита по Солнцу в Водолее ( это то, что я уже астрологически знала и наблюдала) , потом по стеллиуму в Рыбах...

Да... тут О Лл в Овне упоминалось у девочек...у меня тоже в Овне...Я заметила, что провоцируют на агрессию...причем, агрессия эта молниеносная - прямо скулы сводит и хочется запустить чем-то или похуже....скандалы всякие...Воот...Надо ни в коем случае этот первичный импульс не проявить...у девочек с этим проще, только скандалом может закончиться...а парень есть знакомый с Лл в Овне....он на ее транзитах начинает "убивать" своих близких - это кошмар...и ведь правда убить может - к этому его и провоцируют...Так что будьте бдительны!

Удачи всем!

Vizavi
     14 августа 2011 (22:53)

vodoleyka))

У моего МЧ в одном градусе.. и моя в этот градус в .

Он очень жестокий, его очень заносит.. По отношению ко мне нет - боится. Но к миру настроен враждебно. Женщину может оскорбить на раз-два.. Я недавно с ним рассталась. Боюсь, что Лилит попытается вернуть обратно ((

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере