Тема 28411, сообщений: 273
Показатели отношений родителей в карте детей |
| Автор | Сообщение |
|
Bobo-1988 |
Bagira
Полностью описывают родителей:
У4 [Меркурий] [Дева] в 7-м - Отец (подвижный, поверхностный, холодный, безответственный)
У10 [Юпитер] [Козерог] [Соединение] [Нептун] [Стрелец] в 10-ом - Мать (жила в мечтах и иллюзиях, ушла из жизни по причине алкоголизма)
я читала где-то, что по 4 дому берется более заботливый родитель, а по 10 более властный. Потому как в астрологии нет единого мнения, какой дом отдать какому из родителей. |
|
л.шмидт |
РаИНЬ, а при негармоничном аспекте
Я видела несколько карт с негармоничными аспектами |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
может просто недостаточно внимательная к ребенку....недолюбленность матерью... Луна - душа...а тут ограничительСатурн квадратит....нехороший аспект. или черезчур строгая...вариантов масса....планет то всего 7-10))) да. нехватка матери короче. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
л.шмидт |
мне ничего такое положение не говорит
ash |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ребята
Мне кажется, что нужно смотреть в карте маму-папу и иx отношения, если в наличии гендерные какие-то проблемы
Может тогда будет видно, что принесено из наследия семьи И еще посмотреть паражающая планета чем управляет (4 или 10)
ну, не зна... Слава Україні !
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ксю да....прально вроде пишешь....ест над чем подумать... Ра, я не настаиваю именно на этом методе, это как вариант...
Может Аквамаринка заглянет, лучше объяснит нам У меня рождение дневное:
Папа всегда на службе, потому когда папа дома - для меня был праздник
Мама же всегда рядом, всегда воспитывает и ее всегда много Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
РаИНЬ |
Ксю....не суди их
у тебя в своей семье будет ве ок Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
..я просто описываю ситуацию
ты зачем зеленый смайл влепила?...
Bagira ![]() |
ash,
а у
л.шмидт, ну, судя по всему вполне гармоничные, но надо управителей 4 и 10 домов посмотреть, я думаю.
Bobo-1988, ну да, или так: по 4-ому тот, что ближе, по 10-ому тот, что дальше, видимо речь о психологической дистанции. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.