Тема 28411, сообщений: 273
Показатели отношений родителей в карте детей |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
cat_ket Если верить тёте (старшей сестре, которая присутствовала при этом), то на то время, что она указывает, нет аспектов мажорных упр 4 и 10, лишь квиконс. |
|
limonka24 |
По себе сужу |
|
РаИНЬ |
колитесь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Bagira ![]() |
Думаю
Полностью описывают родителей:
У4
У10 |
|
Anna Satou |
Всем привет.
У меня Упр. 10 является диспозитором упр.4, но упр. 4 в изгнании, а его диспозитор в падении.
У мамы и папы в наталах Луны в трине с Сатурнами, их родители жили "до конца дней" вместе. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ксю, когла начинаются все эти дневные-ночные)))))хочется застрелиться)
Ра Смотри, у тебя дневное:
Два соседние знаки не слышат и не видят друг друга
По-моему, хорошо ложиться на твой натал эта схема Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Bagira ![]() |
Раинь, с напряженными аспектами |
|
л.шмидт |
посмотрела у мужа - родители развелись в достаточно зрелом возрасте. У него вообще нет мажорных аспектов планет среди
у первого мужа |
|
Anna Satou |
Ksusha,
Соединение, когда |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Получается, что хорошие отношения между родителями у тех, кто родился днём, только когда в казими и не ущербны по знаку
Anna Satou
в казими думаю достаточно в одном знаке быть
Посмотрела карту знакомого, родители которого живут в согласии всю жизнь. Рождение дневное:
получается обмен диспозиторами Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.