Тема 28411, сообщений: 273
Показатели отношений родителей в карте детей |
| Автор | Сообщение |
|
falka_ciri
если не устанете, то вот
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Очаровашка |
falka_ciri
т.е. Интересно ваше мнение
Кать
повторюсь:упр.10д |
|
а можно я паралелльно с falka_ciri попробую так же описать родителей (их профессию, характер и знак) по упр.4 и 10? Кидайте данные упр. и со-упр. 4 и 10, заодно сравним, что чаще описывает родителей.
Просто, мне кажется, что аспекты и положение в доме Дорогу осилит идущий
|
|
Anna Satou |
Кать,
Упр. 4-
Упр. 10- |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
...
Катя, можешь назвать профессию моей мамы?
я сразу целый натал выложу
19.06.1986 07:46 Черкассы Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
молния |
Интересно, а можно ли по карте отследить какой из человека выйдет родитель и по какому дому надо смотреть? |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
cat лови
Упр 4
Соупр.
Упр 10
соупр. 10
Надеюсь не запутаешся Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Интересно, а можно ли по карте отследить какой из человека выйдет родитель и по какому дому надо смотреть?
...девочки, вы чего...
дом 5 за детей отвечает + светила Но, у вашего ребенка может быть совершенно другой 5 и светила, а значит он будет вас видеть сквозь призму своего натала. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Swallow |
falka_ciri
Кое-что сходится, кое-что нет
не глуп, интеллектуал, да агрессивен, применял физические методы воспитания (то есть бил, кричал, наказывал), при том, что таким мог быть только в семье, на людях - душка, белый и пушистый,
про папу нет, он везде белый и пушистый, а физически меня именно мама в детстве воспитывала
Причем, у меня ощущение, что мне от мамы сильнее досталось, чем сестре, у нее есть скорее всего музыкален, имеет слух или голос, или моряк
Плутон опять же с оппозицией дает властность, но так как он в Весах, скорее всего отец начальником очень хотел стать, но не стал. 6 дом все-таки.
Частенько в замах, но я думаю, судя по его характеру, не очень то он и хотел
знак Рыб дает маму ласковую, нежную, добрую, но не организованную, слишком покладистую, скорее всего она разбаловала натива,
все наоборот, хоть у нее Венера дает ей приятную внешность, скорее всего мама красива, привлекательна, обаятельна, профессия опять же по 5 дому и Венере творческая, Это да, привлекательная, обаятельная, профессия связана с детьми. квадрат с Нептуном даст у мамы проблемы со стимулирующими веществами, так же она может быть психически неустойчива, истерична. К веществам у нее тяги нет, раньше была психически неустойчива, сейчас вроде в норме. Большая вероятность того, что эти родители в разводе.
Пока нет |
|
Дорогу осилит идущий
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.