Тема 28411, сообщений: 273
Показатели отношений родителей в карте детей |
| Автор | Сообщение |
|
Анют Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Тема меня взволновала. Посмотрела карту своего малого и что-то мне сложно на душе стало.
Первый вопрос: если он родился в 18.17 вечера - это уже ночное рождение или еще дневное? Что здесь смотреть надо? И не знаю почему, но я себя в его карте Сатурном чувствую, и как-то совсем не Луной.
К тому же у малого противостояние
в четвертом доме в
и ко всему прочему
Мои отношения с ребенком непростые - он хочет мной "владеть", даже физически переносит сложно разлуку со мной. Я должна быть фоном. С отцом он может делать все, у них самые наиотличнейшие отношения, но главное, что ребенок знает, что я радиусе досигаемости.
Ребенок очень настырный и терпеливый, любит ласку и в тоже время очень независимый, у него Роды были тяжелые, при этом малыш чувствовал себя все время отлично. Во время беременности попала в аварию.
С тех пор, как он живет с нами, мои отношения с мужем сильно усложнились. Но теперь вроде бы мы нашли модус совместного существования. Снова же ради малого.
И еще у нас есть тик, мы пытаемся малого повсюду с собой брать, чтобы он все мог пережить и увидеть.
Одно время я подумывала о разводе, но потом поняла, что это глупо. Но каждый раз смотря на карту малыша, мне кажется, что это неизбежно. Что Вы думаете? Меня эта тема очень волнует, я сама выросла без отца, со строгим, высокообразованным отчимом, но отношения в семье были очень сложными, и я не хочу такого своему малышу. |
|
|
Sokolenok |
Первый вопрос: если он родился в 18.17 вечера - это уже ночное рождение или еще дневное? Что здесь смотреть надо?
Зея, зависит от времени года: в январе 18.17 на Москву это уже ночное рождение, а в июле - ещё дневное...в общем, если АСЦ уже перешел в знак, противоположный солнцу (допустим «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Stella |
Первый вопрос: если он родился в 18.17 вечера - это уже ночное рождение или еще дневное? Что здесь смотреть надо?
Зея |
|
Solaris ![]() |
TinaZ Но вот про прочитала и задумалась
Не надо переживать.
В моем случае это сходится: Счастье - каждому Дому
|
|
Лайт Light |
Аспект гармоничный Аспект венера - марс - аспект умения выразить себя и привлечь партнера. Карта ребенка как хорар , вопрос - что происходило с родителями в тот момент.... |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Solaris
Спасибо, мой Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Аквамаринка |
Только в случае, когда в 4м Доме поражает планеты, указывающие на маму/папу, тогда это указание на возможную потеру родителей рано.
Солярис, у моего сына
У Вас сильный вредитель
если Вы рассматриваете Луну (она сильная, на АСЦ, относится к 1 дому) -то тут соединении со злющим Марсом в Раке, который по правилу 5* попадает под 1 дом -тоже поражение Луны сильным угловым |
|
Solaris ![]() |
Аквамаринка
Ты все помнишь про меня? Спасибо
Но по - моему, при дневном рождении за мать отвечает
Так что же тогда говорит все - таки о смерти родителей? Счастье - каждому Дому
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Аквамаринка
П.С. У меня Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.