Тема 28411, сообщений: 273
Показатели отношений родителей в карте детей |
| Автор | Сообщение |
|
Meli |
Про Плутон. У моего бой - френда Плутон в 4-м. Маме 80, папе 90. Все живы - здоровы. |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
А я девочки переживать стала может кто что подскажет??
У меню
Но у меня и И все бы ни чего пока ни каких значимых событий не было. Но я вот тут построила ради интиреса Лунар на октябрь, и там у меня почти всё в 8 поле??????
Я конечно не особо в панике мало ли что это может быть в 8 доме
Но вот про Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Anna Satou |
TinaZ, |
|
молния |
У меня меня
Заметила, что у меня, что у сестры конфликтный 4 дом: у меня в Управ 4 в 4,11,12 - иногда такая идиллия прям, по 12 - у всех какие-то тайны друг от друга, никто ни с кем не делится. |
|
Margo0211 |
У меня |
|
Lk - |
У младшей Люблю дождь.
|
|
Swallow |
Ksusha Kalinka
У меня по Вронскому все отлично легло. При ночном рождении отца сигнифицирует Сатурн, а мать - Луна.
Упр.4го
Это я так, разбираюсь, кто у меня где |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Anna Satou
Буду думать о хорошем Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Caty |
не читала всю тему, может уже писалось)
я вот читала, кажется у Хубера, что отец это |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Всем детям и родителям описывать своё даже не стану, потому что радикс-то отражает прекрасно, но видеть его надо.
Как и с анализом других тем по наталу, рассматриваем в комплексе, обращая на 4й, 10й, Асц - Десц (личность ребенка и партнёрские отношения - это как гены/воспитание-впитывание формата), планеты и управители, и в любом случае
Например, у меня время рождение рассветное-считай дневное; а отражают родителей и семью и Может, у кого-то проще и всё-всё трактуется по паре только планет, - ну... повезло)) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.