Тема 28410, сообщений: 11
Ленорман. Помогите понять расклад. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Raya2255 |
Добрый день всем
Помогите понять пожалуйста! |
|
молния |
У меня 2 варианта: либо либо тяжба/нервотрепка (гроб) с деньгами (рыбы-букет) продолжится (кольцо может означать хождение по кругу), либо вы примиритесь, попытаетесь заново выстроить отношения (гроб как перерождение + рыбы, как символ ценностей и букет, как потепление в отношениях или еще может означать ребенка - девочку. |
|
Raya2255 |
молния |
|
молния |
На предложение не похоже, скорее на начало романтических отношений, по крайне мере попытка, а там может и предложение не за горами). Через 2 недельки раскиньте ещё, пока только так. |
|
Raya2255 |
молния |
|
Arnella |
Raya2255 выпадает Гроб, Рыбы, Букет, Кольцо скажу свое видение,
гроб как первая карта говорит о конце ваших личных отношений в прошлом, рыбы ваша ситуация на данный момент - материальный вопрос, желание получить деньги, далее букет и кольцо - говорит о положительном результате суда, и налаживании партнерских отношений с мужем, на мой взгляд карта кольцо не обязательно говорит о браке...,скорее положительный исход вопроса с алиментами и договоренность в этом вопросе |
|
Raya2255 |
Arnella |
|
Raya2255 |
Еще я на этот же вопрос вытащила Таро сразу после Ленорман (старшие арканы), вышла Колесница, сила,маг. я не поняла ...перемешала и еще раз тянула 1 карту - Колесница. Больше тянуть не стала. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Доброго времени Тот же вопрос "чем кончится тяжба?" и тянули только старшие, так понимаю... Перевёрнутыми пользуетесь? В какой школе? (Аркан Сила какому числу соответствует?) Колесница - победа в испытаниях; однако плохим или хорошим путем, какими методами - вам выбирать, кроме того в стремлении к цели вы ограничены незнанием, или эмоции как шоры на глазах. В сочетании с другими - большая сила воли и прорыв в деле; самостоятельный выход из ситуации.
Квинт - в зависимости от Силы - либо благоприятный исход, достижение благодаря поступкам и волевому подходу с умом кхм а если по другой системе... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Ariete |
Рая, в обоих колодах финал благоприятный и карты положительные. По Ленорман я бы трактовала как сближение, предложение пойти на мировую, возможно даже снова начать отношения. Таро понимаю, как вашу сильную позицию в данном вопросе, что вы войдете в нужное и правильное русло. Вы предпринимаете верные шаги и усилия, вы на верном пути. не астролог
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.