когда я оборачиваюсь на эти отношения, то мне кажется что ничего не вынесла из них, кроме познали уже в астрологии благодаря этим трудым отношениям
Спасибо за теплые слова!
Poissillon_a
9 августа 2011 (13:34)
samadhi
а работать над проработкой, это купировать свои эмоциональные всплески? Начать жить как Лайт описывает?
Я считаю себя не очень самостоятельной и жду от партнера помощи. И думала что Сатурн, своей критикой моего образа жизни, будет делать из меня "человека".
samadhi
9 августа 2011 (13:50)
купировать свои эмоциональные всплески - да..
у в моей, синастрии, кстати его моим.. может поэтому еще нам "работать" легче, что оба заинтересованы... хотя я не вижу, почему должно быть труднее, чем
Файнона
вы просто попробуйте взглянуть на эти отношения с той точки зрения, что в них пока слишком много вас самой, а не вас- с ним... вам станет проще.
сатурны это не марсы, они либо договариваются, либо разворачиваются и уходят...
перечитайте посты Лайт- это хорошие инструкции....
и, кстати, не исключено, что прожив такие отношения, вам другие будут не нужны
Poissillon_a
9 августа 2011 (14:06)
samadhi
думаю, разница с соединением у оппозиции в том, что каждый "тянет" к себе, это как детские качели: или ты, или он сверху В все-таки синхронности больше. ЭТо мое ИМХО.
Меня самой больше может быть и от того что мне это нужнее? Не это ли Вы имели в виду?
samadhi
9 августа 2011 (14:20)
Меня самой больше может быть и от того что мне это нужнее? Не это ли Вы имели в виду?
нет, не это ... дело не в том, что ВАМ это больше надо, это тоже м.б. ваша иллюзия
это ваше солнце, постоянно " Я Я Я" ... по крайней мере ОН так это видит. поэтому не идет на уступки. как -будто говорит " это все твое ЭГО". вы попробуйте встать на его место_ посмотрите на себя так и уберите это. (только не нужно путать это с уничижением себя) скорее, хладнокровно. хочешь- давай так.
Лайт
Light
9 августа 2011 (14:25)
НУ почему ужасы, правду . мы же не вчера поженились-то, боли то нет , иллюзий нет, драк нет, обязанности есть и надеюсь кое-какое уважение, спокойствие есть. Если себя занять нечем самой или ждешь манны от партнера - однозначно худшие отношения. Если ждешь толкового совета и уверенности в партнере и не предательства по большому (без предупреждения) - нормально
Лайт
Light
9 августа 2011 (14:27)
Соединение - худший аспект с Сатурном, имхо , самый жесткий и самый сильный, особенно для лучезарных солнца и венеры, кажется мне луна больше будет терпеть
Poissillon_a
9 августа 2011 (14:29)
Да, понимаю о чем речь. Ему казалось что я многого хочу. Я даже здесь читала что при аспекте Солнце-Сатурн человек Сатурна думает что партнер слишком много требует.
Он мне всегда говорил: я что мало для тебя сделал? Не мало. И очень ценила его вклад. Но мне всегда казалось что если ты живешь как растение, лежишь на диване, то выйти из дома, помочь своей любимой - приятно. Развеяться, по-крайней мере. У меня бы так было. Я загнивать в стоячей воде не смогу!
Poissillon_a
9 августа 2011 (14:32)
Если ждешь толкового совета и уверенности в партнере и не предательства по большому (без предупреждения) - нормально - вот это важно для меня. Но жить в "мавзолее" ой как тяжело!
Лайт
Light
9 августа 2011 (14:32)
Файнона вы своим сатурном как-то задеваете планеты партнера, так сказать наш ответ чемберлену? как вы с ним будете выяснять так сказать о вкладе в отношения
Сатурн воспитывает...выйти и помочь вам - ему трудно (другим может и не трудно), но когдв вы начинаете что-то делать вместе - обнаружится хорошая синхронность и работоспособность (это тоже часть воспитания сатурна), используйте это и его чувство долга. Может где-то эмоций он и не поймет, посчитает капризами и бредом. Зато долгий и нудный перечень чего не хватает и что надо купить и за что заплатить. заехать туда и туда ит.д. и тп. понимает, здесь есть обязанность и есть смысл. А пройтись и подышать воздухом вдвоем - нет смысла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.