Тема 28342, сообщений: 63
Xорар. Помогите с сигнификацией. |
Автор | Сообщение |
Fonari астролог, таролог |
![]() ![]() ![]() учитывая массовую дебилизацию именно такая картина ноне и стоит дорого. выдавайте ее, картину то, за священный шедевр (тут и названье подходяще), мол, с древней иконы писана мастером, воспламененным воскурениями специальными - и найдется тот, кто отдаст за нее приличную сумму))) я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() разве не видно (и по фигуре тоже), золото, нимб... Это не показатель)) в искусстве есть периоды, когда художники бросаются все или по отдельности в одно направление, тему, технику
а золото..ну мало ли..мож художнику это золото на халяву досталось, вот и лепил куда попало Ван Гог вон свои Подсолнухи исключительно желтым писал не из-за какой-то там идеи(художественной или не очень)..просто краски желтой скопилось немеряно, девать было некуда) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Anna K ![]() |
![]() ![]() ![]() Ашик |
jane lotos ![]() |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Аш, у меня тоже были варианты на повторные попытки -
Я с Анной согласна
И хорошую цену можно назначить только за то уже, как обстоятельно вы к продаже и картине подошли. Вообще-то моя родственница занимается продажей картин и галереями-выставками; более новой классикой, но современными тоже. Вы мне в личку его имя скиньте, могу спросить. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лариса
У меня мысль появилась
Джейн
Аннушка
Канела Слава Україні !
|
jane lotos ![]() |
|
A |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]()
плюс обычным образом через объявления где фото можно выставить Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
A |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год