Тема 28312, сообщений: 27
От самодовольства до самоуверенности или почему "быть знаменитым некрасиво" в натальной карте.. |
| Автор | Сообщение |
|
dance dance dance |
Всем
Наблюдаю у одного чела потрясающую способность к самообольщению,немного не в тему, но поделиться хоттся. Уж очень катастрофично дело обстоит. Думаю, из-за ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Ярослава,
Но это еще интереснее..
dance dance dance,Танечка
Леша, кому нра Бах,кому Макаревич, кому- Боря Моисеев Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
Леша, кому нра Бах,кому Макаревич, кому- Боря Моисеев
А мне по разному бывает. Но Макаревич - бэээ... Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
прошу прощения, горькое,конечно
Кстати, кофе и алкоголь - тоже горькое. А ничего пьют Европа будет Свободной!!!
|
|
jane lotos ![]() |
а какая собственно говоря разница.все само..самолюбование.самодовольство. самоуверенность..самость
я-король
|
|
Все раздумываю, почему он называет "самодовольство- горькое блаженство",-как к картой связать.. Горьким ведает Юпитер, думаю, что-то желчное, горькое..
Он в третьем, меркуриальным, по классике ,доме в трине к Нептуну во Льве, управитель- классический управитель,- Солнце в Тельце, на вершине бисекстиля в соединении с Меркурием в Тельце, в доме юпитерианском, девятом.
Телец - знак Венеры, отсюда его оценочная функция, как -то так я думаю..Какие мнения у кого еще будут? Может, посмотрим Пастернака, который не хотел быть знаменитым? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
allittleme |
Теплый Дождь откуда вы знаете, что Пастернак не хотел быть знаменитым? Он вам лично сказал об этом?
Я думаю, что он как раз и хотел быть знаменитым раз писал всё что написал. |
|
allittleme
не-а, докажите!
Лично мне и написал и Вам тоже.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lk - |
Наташенька, добрый день! самодовольство - горькое блаженство
Самодовольство - любование, удовлетворённость собственным поступком, достижением, где-то даже бахвальство - м.б. внутренним, м.б. проявленным во вне. А горькое - видимо, это оценка самого Окуджавы (
П.С.
В радиксе, думаю,
Кстати, Игорь Северянинов, тоже Люблю дождь.
|
|
Lk - |
Galaxyalex А почему Окуджава не авторитет? Он тебе не нравится? Почему? Люблю дождь.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.