Тема 28246, сообщений: 67
Знаки в героях кино: идентификация зодиака |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
в миледи страсти маловато для скорпа и холодности много - ИМХО - дева, но без Плутона не обошлось
к тому же, у неё довольно кукольная внешность была... Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
молния, ну не знаю, по-моему проще Овна быть трудно.
А Девы-мстительные и жестокие ещё как бывают. Тем более она очень расчетливая, холодная голова и холодное сердце. Согласна с Джией, может что-то вроде
Кто Беллатриса Лестрейндж?
|
|
Джия |
ИМХО миледи -
Марс в шестом доме
и ей ещё надо чем-то Марс поразить, всё таки её клеймили
и Нептун приплести - она травила
мэйби
Она, кстати, в судьбу верила, особенно это заметно в самом конце книги, когда ей удалось распутать ноги и она стала бежать, но потом подскользнулась и упала и дальше не побежала, потому что небеса отказались ей помогать, она в этом увидела знак. Тоесть полюбому Плутон выражен. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
Джия,
А почему
Фатум это и |
|
Джия |
Anna Satou
Марс почему не в скорпе и не в рыбах? Мне кажется, что у неё было минимум воды, вода, это всё же чувства, а козерожий, он как бульдозер, идёт к цели, расчётливый, ну и я читала, что гармоничные аспекты Марс/Венера дают привлекательную внешность, а она, вроде красавицей была.
Ну и потом, я ей поставила
Ааа, ну и ещё за Марс в козероге - она в услужении всё же была. И её энергия была под контролем головы, а не наоборот, с водным Марсом - ИМХО могло быть и иначе. И ещё оба её мужа были её старше, если я ничего не путаю - тоже за козерог говорит.
ИМХО - у неё должно быть много негармоничных связей между домами 1-8. Её не только клеймили, но она ещё и умерла насильственной смертью.
Я ей изначально Марс хотела в овна поставить, он у неё тогда аккурат в восьмой дом попадал - хорошо бы описывало её клеймо Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Anna Satou |
Джия, Я ещё думаю, что у неё какой-нибудь разрушительный градус задействован был (например, тот же Марс в 19 гр. Козерога) или звезда какая-нибудь нехорошая. Либо Марс в 1 дом, всякие отметины, шрамы и т.д. даёт. |
|
Джия |
Точно - разрушительные градусы и нехорошие звёзды - это да!
Например Ахернар
Получается
К тому же миледи в монастыре и была, ток я уже не помню, добровольно или нет Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Casta Diva |
Canela
Джия
Про Миледи - Вот))) |
|
Woodson |
с луной в [Близнецы] [Улыбочка] .. Мне кажется, чувствую неплохо оба знака)))
Casta Diva, а вот скажите, в фильме "Буч Кесседи и Санденс Кид", Пол Ньюман играет Буча - это
Мне кажется да. И типаж у Ньмана такой близнецовский. Да и симбиоз тогда получается
А кто скажет герои Джимма Керри -
Я не так много знаю рыб и мне трудно судить, но из того что я знаю есть определенные сходства |
|
Casta Diva |
Woodson, а я не смотрела этот фильм(( Но это идея: просмотреть его с точки зрения астрологической |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.