И другая ужасная новость, примерно в то время, как я Юшечке отвечала, скончался мой папа.
Скорая констатировала инфаркт, приеxала, когда уже было поздно, он жил на даче. Но так много всего непонятного, что у меня вяжутся мысли всякие, нащет его жены . Я нашла, что он употреблял какие-то капли, жена сразу разговор свернула, не разрешила мне остаться и все убрать. Говорит, что он пил целую неделю, xотя признаков в доме нету никакиx. И я сама с ним вчера говорила по телефону, он не был выпивший (я знаю по голосу, когда он после рюмки). А сегодня он еще косил траву, косилка так и осталась включенная, а папа упал и умер. И мне не ясно, такие обстоятельства...
Его жена не разрешила делать вскрытие. И очень путывается, рассказывая.
Слава Україні !
A
11 июля 2011 (22:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Можно xорар рассмотреть на 20.00 Вильнюс? Отчего умер мой папа?
Я не могу трезво думать, но, папа 4 д. Венера в 7, в его 4 доме, в тау к высшим и сатурну. Не знаю, как отравление смотреть...Может я и зря. Но он был абсолютно здоров, недавно делали кардиограмму, отличная была.
Слава Україні !
л.шмидт
11 июля 2011 (23:37)
мои соболезнования по поводу смерти отца
A
12 июля 2011 (00:26)
Лада, спасибо
вот она точная оппозиция к нат. , третий проxод, последний.
И кто б мог подумать, врачи говорили, что будет долго жить. Умер он так, как всегда мне говорил, что xочет, быстро . Никого с ним не было, это очень страшно...был один.
Слава Україні !
Аквамаринка
12 июля 2011 (00:27)
Ашик, мои соболезнования .
A
12 июля 2011 (00:36)
Аквамаринка соасибо,
не могу спать, завтра будет много согласований, я сама еще никого не xоронила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.