Тема 28214, сообщений: 43
Транзит Лилит по 7-му дому. |
| Автор | Сообщение |
|
Vizavi |
Одиллия))
Не, карту мою анализировать не надо.. Это я про свою
Ну, если только на коленях приползёт У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Одиллия |
Гы. Наше Эго продолжает переводить стрелки на гороскоп. |
|
Vizavi |
Одиллия))
Не забывайте, мы на астрологическом сайте. Обсуждаем тему транзитная Лилит по 7 дому ))
Не уважаю офф топ У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Одиллия |
Vizavi, это тоже попытка прикрыться. |
|
Одиллия |
У Вас ведь, в сущности, какой вопрос: бросит ли меня милай? Причем Вы говорите, что любите милава, но хотите, чтобы бросил. А чтоб женился или повенчался Вы не хотите, хотя любите. Так что за катастрофу Вам должна организовать мадам Лилит? |
|
Vizavi |
Одиллия))
Vizavi, это тоже попытка прикрыться. - разумеется !! Ещё мне не хватало тут раскрываться))
У меня Лилит на Вашей Венере должна быть, ежели что.
У моей лучшей подруги - её
Так что за катастрофу Вам должна организовать мадам Лилит?
беременность )) У меня
Но у меня всё под контролем!!!!! У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Одиллия |
И что, есть в прогрессиях, дирекциях, транзитах да солярах предпосылки для беременности? И почему тема 7-го дома должна проигрываться через беременность? По-моему, Вы сами себе придумываете проблемы. |
|
Vizavi |
Одиллия))
Не умничайте, я сама умная У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
|
Одиллия |
"Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся..." |
|
Vizavi |
Одиллия))
С Ураном то на Асценденте!!! У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.