Тема 28202, сообщений: 89
Собственная квартира/дом в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
И вобще никогда проблем с недвижимостью не было - она мне и доставалась в наследство и покупалась лично мной и дарилась мне мужчинами.
У меня тоже самое, разве что в наследство не доставалась - 8 дом пустой.
IC
Также имеется
Ещё очень важна средняя точка между
|
|
л.шмидт |
у меня ретро
есть еще у него аспект
и |
|
jane lotos ![]() |
доброй ночи Что в натальной карте отвечает за наличие собственного жилья - вроде бы как сильный и гармоничный управитель 4-го дома. а собственное жилье у меня с 20-ти лет. И вобще никогда проблем с недвижимостью не было - она мне и доставалась в наследство и покупалась лично мной и дарилась мне мужчинами. аналогично в настоящее время есть 2 квартиры и 2 дома
куспид 4
мой дом-моя крепость и тюрьма
можно рассмотреть
интересен тот факт.что мой |
|
SmartKate |
К 4-го в
И как это трактовать, мне не очень ясно, но недвижимость своя есть, с 20 лет, купили родители. Сейчас идет разговор о покупке еще одной квартиры, уже не за городом, а в черте города.
Для меня очень очень важно иметь свое жилье, сейчас живу не в своей квартире, но то, что она есть греет душу. Очень жду покупки нормальной и поближе, свои доходы этого пока не позволяют сделать, но я уперта, как танк, все равно когда-никогда, а она у меня будет. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем
К4 Что в натальной карте отвечает за наличие собственного жилья - вроде бы как сильный и гармоничный управитель 4-го дома.
упр. перегрин
Первую квартиру для меня приобрела семья в 19 лет, когда я об отдельном жилье и не думала. Собственно в ней я так и не пожила. К окончанию университета я решила, что хочу жить в другом городе, через пару лет приобрели там квартиру. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Vogue |
Hamburgerin спасибо, ваш пост пока перевариваю... л.шмидт ну да, получается недвижимость мужа в любом случае рулит
|
|
jane lotos ![]() |
главное не написала должна быть выражена связь с 10
домом-нашей крышей.как проявление нас в социуме именно через "дом" человек должен построить дом.родить сына.посадить дерево |
|
л.шмидт |
недвижимость мужа в любом случае рулит вот и пойми, как мужа смотреть. Думаешь, связь с 7 должна быть, а ее и в помине нет. Зато есть 10 Дом - 4 от 7. |
|
Vogue |
Спасибо огромное всем за примеры - разберем завтра, а то меня муж с палками от компа прогоняет!!! jane lotos спасибо за подсказку - действительно - ни одно оформление собственности не может пройти без связи 1-4-10 - государственная регистрация.
Всем спокойной ночи, завтра продолжим |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вог
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.