Тема 28157, сообщений: 53
Профессия: ландшафтный архитектор/дизайнер + благодарность за точный прогноз |
| Автор | Сообщение |
|
Ruivo |
Аквамаринка, про атташе это я так, шутки ради. Престижную профессию не хочу, быть на виду мне не по душе.
Вообще, и во время выхода из журналистики, и сейчас основная мысль, которая толкает что-то поменять - хочу заниматься работой с _видимым_ результатом. Журналистика - это было обращение в пустоту, я не ощущала, что мои статьи кому-то помогают и вообще приносят обществу пользу. То же самое и сейчас. Мне кажется, такие мои устремления вполне укладываются в рамки практичной философии моих Девьих Марса-Сатурна, ну и солнечный знак тоже таким образом проявляется.
Аквамаринка, а Вы в связи с чем меняли род деятельности? По необходимости или тоже потому, что свое место хотелось найти?
arrex, Как вы считаете, а например, работа в благотворительных организациях (как тот же менеджер веб-проектов или пиарщик) вписываются в эту концепцию близкой по духу воздушной профессии? |
|
Аквамаринка |
Я не меняла род деятельности, просто образование было другое, не соответствующее профессии, так получилось. Первоначально попала в прекрасный коллектив, очень любила свою работу. Ну а сейчас специальность ценится на трудовом рынке и тоже мне нравится. |
|
Ruivo |
Селянка, вы правы: то, что начиналось как новая незнакомая для меня техническая сфера (все, что так или иначе связано с веб), в итоге на моем нынешнем проекте вылилось для меня тупо в статистику.
В апреле просила начальство дать мне более сложные технические разработки (разработки средней сложности я и так делаю), но меня, видимо, сочли неподходящий для этого. |
|
Ruivo, в благотворительной организации очень точно в резонанс попадаете, вот там Вас реально увидят и оценят, в такой среде Ваше солнце начинает светить в полную мощь. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Аквамаринка, а Вы не сомневаетесь во времени рождения на 6ч35 минут для традиционных методик определения сингификатора профессии? Я сразу засомневалась,так как марс в соединении с сатурном чисто инжинерная работа. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Аквамаринка |
Сатурн указывает на профессию не очень высокого качества, но не сигнификатор профессии. Марс сам по себе может быть инженерия. |
|
На время 06часов35 минут сингификатор профессии марс, у которого аспект с сатурном. Професси сатурна- археолог, историк, математик, зубной врач, администратор, монах, аскет, земледелец, шахтер, каменщик, поденщик, могильщик, речник, сапожник, работник охраны правопорядка, пограничник. Профессии Марса: воин, атлет, хирург, врач, химик, аптекарь, инженер, офицер флота, мясник, механик, техник, металлист, кузнец, слесарь, парикмахер, повар, торговец железом, оружием, электрик, железнодорожник, шофёр, оружейник, физик. Все специальности, требующие физической сноровки, имеющие отношение к огню и железу. Оба в знаке меркурия, поэтому очень подходит сочетание механическая математика,железнодорожный инжинер-механик и.т.д. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Аквамаринка |
Да список профессий я знаю Считается, что Сатурн не может сигнифицировать из-за: Абу Бакр: Сатурн – господин лени, жадности, инертности, невзгод, грязи и печали; Ибн Эзра: Сатурн не имеет указаний на ремѐсла из-за собственной лени. Но если созерцает Владыку ремесла - это укажет на низкого качества ремесло ремесло, такое как кожевенное дело или изготовление пергамента;.
Сатурн набирает самое низкое количество баллов при поиске сигнификатора профессии -Марс 23, Сатурн -3. Поэтому ИМХО, Сатурн предшествует Марсу, дает твердость характера, подстегивает активность, давая ей хороший толчок. Если бы Марс предшествовал, тогда было бы хуже-вся активность разбивалась как об стену и блокировалась. Марс в земном знаке и в человеческом - работа с людьми. Дизайн подходит -вчера не посмотрела Жребий ремесла -2* Тельца, упр. Венера. |
|
Yakrenа |
Аквамаринка
я читала, что сильный Марс может давать профессиональую реализацию в сфере
- бизнес, финансы - адвокатура - военные структуры, налоговая, таможня и т.д. - политика - машиностроение, производство
Кроме того аспекты |
|
Аквамаринка |
zakrenok, обычная методика Где Вы видете в карте сильный Марс? Читать можно что угодно, а в анализе лучше идти по методам определенной школы. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.