Форум на ОКУЛУС

Тема 28156, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     29 июня 2011 (18:26)

Аквамаринка, и это тоже. Но я бы в первую очередь изучала все же собственный характер и особенности личности, которые хорошо прописаны в карте. Если человек очень "творчески" подходит к моделированию под себя окружающего мира, то не стоит удивляться, что иногда этот мир пружинит. Роль жертвы, на которую претендует топикстартер, ей мало подходит.

Аквамаринка
     29 июня 2011 (18:29)

А карту мужа смотрели? И как она Вам? Второй женщины?

Лайт
Light
     29 июня 2011 (18:38)

Oster как любовник он ее устраивает, а как муж? Много лилит там и квадратов, страсти слишком много....может она со своим мужем и ребенком останется в семье.... Вы сейчас ничего против этой страсти не сделаете, надо время, пусть перегорит и развеется

Одиллия
     29 июня 2011 (18:40)

Аквамаринка, у меня такое общее ощущение, что муж хочет быть харизматичным лидером и где-то у него такая энергетика в самом деле имеется, а жена его передавливает, потому что у нее в плане личной энергетики куда более мощный гороскоп. Только она эту энергию направляет преимущественно на манипулирование окружающими. В гороскопе несколько бомб. -- уже дает склонность ломать других людей, потому что самой доставалось от жизни. Соединение стоит в 10 доме -- потенциал планет усиливается. Потом это соединение с , который стоит на самом асц... Человек-лидер, авторитет, с диктаторскими замашками. В 1 доме еще имеется соединение и , что может говорить о нервозности, возбудимости и требовании внимания к своей персоне. Осознание себя как некой особенной личности. И это соединение в Скорпионе... и в квадрате к . Сразу возникает вопрос, насколько легко человек с таким гороскопом общается с людьми не только в браке. А умение общаться -- оно и для брака ой как необходимо.

А зачем гороскоп второй женщины?

biz-lika
     29 июня 2011 (19:05)

Одиллия oster, у Вас гороскоп человека, который любит гнуть мир руками в бархатных перчатках. Поэтому мне лично совершенно понятно, почему Ваш муж Вам изменил. Это бы все равно произошло, не с этой женщиной, так с другой непременно.

Согласна.

Марусян
     29 июня 2011 (19:20)

А я посмотрела дирекции, имхо, автору бы не на соперницу любоваться, а пора нового мужа и новое колечко присматривать.)))

на развод и замужество дирекции схожи.

Only
     29 июня 2011 (19:29)

Марусь, думаешь, еще годика полтора до развода oster будет изучать любовницу?

не, ну всякое, конечно, может быть.)))

(там и транзиты на весну-2013 иго-го)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
oster
     29 июня 2011 (19:29)

Девушки!

спасибо за внимание к моей теме. можно пока отвечу всем сразу, без разбору(нет времени).

а проподать совсем - некорректно.

все правильно вы пишете: и что личность моя тяжеловатая, брак третий, я и астрологией начала интересоваться по причине, отчего это сфера не складывается. и действительно - мужу со мной - тесновато. но, если вы заметили, я ни на кого не жаловалась и никого не обвиняла. и с мужем несмотря на слабую синастрию нас многое связывало в смысле духовного развития. я спокойно (как мне кажется) уже переживаю эту ситуацию. причины уже все заложены - их раскрутка - дело времени.центробежные силы велики. и даже намек про колечко - правда (мне интересны уже совсем другие личности)(простите, но я пока не разбираюсь в прогрессиях).мне теоретически интересно могут ли звезды выставлять человеку такую с общепринятой точки зрения неэтичную задачу - быть раздвоенной. мне по-своему симпатичен этот человек, и я хочу найти себе обьяснение почему в любом обществе: своего мужа/ моем она вела себя как "право имеющаю" на мужчину, который сейчас еще является моим мужем, в этом был какой-то запас энергетического правомочия. вот и все/ я в своих глазах хочу найти ей красивое объяснение. не развелись до сих пор по причине детей: я не представляю этой разлуки. хотя вещи мужу уже собирала , и ей писала письма, чтоб она его забрала. вот этот вопрос , действительно/ важный - как расположить вокруг себя это разрозненное уже семейство. младший (01.10.2006.22.55.харьков) полностью пошел в папин род - его личные планеты все в 4 доме. это копия папы. только рыжая. эти планеты имеют связь с и из 8 дома.

старший (22.03.2005.18.20 - харьков)больше пошел в мою линию (сетка домов совпадаем с моей) хотя имеет точные аспекты как у папы.

его 4 дом(отцовское поле) уже содержит и . дети между собой неразлучны, угловые дома как у мамы кардинальные. вот это действительно вопрос,который требует времени, мудрости и ответа. вот здесь я действительно прошу у вас совета - как быть.

Arnella
     29 июня 2011 (19:32)

На мой взгляд просто сработала синастрия с той девушкой, т.к она более насыщенная,с женой не увидела каких либо сильных аспектов притяжения кроме

зато в той синастрии одного этого аспекта достаточно, , , в обратную сторону тоже , аспекты практически все точные, вероятно они переживают недетские страсти

что жене делать в таком случае сложно сказать,у меня сейчас подруга в похожем положении, муж постоянно влюбляется в кого-то, причем романы длительные она терпит,не уходит

Only
     29 июня 2011 (19:37)

у Вас гороскоп человека, который любит гнуть мир руками в бархатных перчатках. Поэтому мне лично совершенно понятно, почему Ваш муж Вам изменил. Это бы все равно произошло, не с этой женщиной, так с другой непременно.

а я бы не стала так безаппеляционно пришивать ярлык с проблемой исключительно к личности автора.

имею аналогичную космограмму (сетка другая). но управитель 7-го к 12-му не прибит. и именно поэтому, полагаю, такая ситуация мне не знакома. хоть и с "непростым" характером.

(офф. похоже, марс в этот день редиска у меня тоже по дому его управления траблы и неустойчивость.)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере