Аквамаринка, и это тоже. Но я бы в первую очередь изучала все же собственный характер и особенности личности, которые хорошо прописаны в карте. Если человек очень "творчески" подходит к моделированию под себя окружающего мира, то не стоит удивляться, что иногда этот мир пружинит. Роль жертвы, на которую претендует топикстартер, ей мало подходит.
Аквамаринка
29 июня 2011 (18:29)
А карту мужа смотрели? И как она Вам? Второй женщины?
Лайт
Light
29 июня 2011 (18:38)
Oster как любовник он ее устраивает, а как муж? Много лилит там и квадратов, страсти слишком много....может она со своим мужем и ребенком останется в семье.... Вы сейчас ничего против этой страсти не сделаете, надо время, пусть перегорит и развеется
Одиллия
29 июня 2011 (18:40)
Аквамаринка, у меня такое общее ощущение, что муж хочет быть харизматичным лидером и где-то у него такая энергетика в самом деле имеется, а жена его передавливает, потому что у нее в плане личной энергетики куда более мощный гороскоп. Только она эту энергию направляет преимущественно на манипулирование окружающими. В гороскопе несколько бомб. -- уже дает склонность ломать других людей, потому что самой доставалось от жизни. Соединение стоит в 10 доме -- потенциал планет усиливается. Потом это соединение с , который стоит на самом асц... Человек-лидер, авторитет, с диктаторскими замашками. В 1 доме еще имеется соединение и , что может говорить о нервозности, возбудимости и требовании внимания к своей персоне. Осознание себя как некой особенной личности. И это соединение в Скорпионе... и в квадрате к . Сразу возникает вопрос, насколько легко человек с таким гороскопом общается с людьми не только в браке. А умение общаться -- оно и для брака ой как необходимо.
А зачем гороскоп второй женщины?
biz-lika
29 июня 2011 (19:05)
Одиллия oster, у Вас гороскоп человека, который любит гнуть мир руками в бархатных перчатках. Поэтому мне лично совершенно понятно, почему Ваш муж Вам изменил. Это бы все равно произошло, не с этой женщиной, так с другой непременно.
Согласна.
Марусян
29 июня 2011 (19:20)
А я посмотрела дирекции, имхо, автору бы не на соперницу любоваться, а пора нового мужа и новое колечко присматривать.)))
на развод и замужество дирекции схожи.
Only
29 июня 2011 (19:29)
Марусь, думаешь, еще годика полтора до развода oster будет изучать любовницу?
спасибо за внимание к моей теме. можно пока отвечу всем сразу, без разбору(нет времени).
а проподать совсем - некорректно.
все правильно вы пишете: и что личность моя тяжеловатая, брак третий, я и астрологией начала интересоваться по причине, отчего это сфера не складывается. и действительно - мужу со мной - тесновато. но, если вы заметили, я ни на кого не жаловалась и никого не обвиняла. и с мужем несмотря на слабую синастрию нас многое связывало в смысле духовного развития. я спокойно (как мне кажется) уже переживаю эту ситуацию. причины уже все заложены - их раскрутка - дело времени.центробежные силы велики. и даже намек про колечко - правда (мне интересны уже совсем другие личности)(простите, но я пока не разбираюсь в прогрессиях).мне теоретически интересно могут ли звезды выставлять человеку такую с общепринятой точки зрения неэтичную задачу - быть раздвоенной. мне по-своему симпатичен этот человек, и я хочу найти себе обьяснение почему в любом обществе: своего мужа/ моем она вела себя как "право имеющаю" на мужчину, который сейчас еще является моим мужем, в этом был какой-то запас энергетического правомочия. вот и все/ я в своих глазах хочу найти ей красивое объяснение. не развелись до сих пор по причине детей: я не представляю этой разлуки. хотя вещи мужу уже собирала , и ей писала письма, чтоб она его забрала. вот этот вопрос , действительно/ важный - как расположить вокруг себя это разрозненное уже семейство. младший (01.10.2006.22.55.харьков) полностью пошел в папин род - его личные планеты все в 4 доме. это копия папы. только рыжая. эти планеты имеют связь с и из 8 дома.
старший (22.03.2005.18.20 - харьков)больше пошел в мою линию (сетка домов совпадаем с моей) хотя имеет точные аспекты как у папы.
его 4 дом(отцовское поле) уже содержит и . дети между собой неразлучны, угловые дома как у мамы кардинальные. вот это действительно вопрос,который требует времени, мудрости и ответа. вот здесь я действительно прошу у вас совета - как быть.
Arnella
29 июня 2011 (19:32)
На мой взгляд просто сработала синастрия с той девушкой, т.к она более насыщенная,с женой не увидела каких либо сильных аспектов притяжения кроме
зато в той синастрии одного этого аспекта достаточно, , , в обратную сторону тоже , аспекты практически все точные, вероятно они переживают недетские страсти
что жене делать в таком случае сложно сказать,у меня сейчас подруга в похожем положении, муж постоянно влюбляется в кого-то, причем романы длительные она терпит,не уходит
Only
29 июня 2011 (19:37)
у Вас гороскоп человека, который любит гнуть мир руками в бархатных перчатках. Поэтому мне лично совершенно понятно, почему Ваш муж Вам изменил. Это бы все равно произошло, не с этой женщиной, так с другой непременно.
а я бы не стала так безаппеляционно пришивать ярлык с проблемой исключительно к личности автора.
имею аналогичную космограмму (сетка другая). но управитель 7-го к 12-му не прибит. и именно поэтому, полагаю, такая ситуация мне не знакома. хоть и с "непростым" характером.
(офф. похоже, марс в этот день редиска у меня тоже по дому его управления траблы и неустойчивость.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.