Тема 28130, сообщений: 45
Транзит Сатурна по Луне |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Добрый день!
Предлагаю делиться наблюдениями по поводу транзита тем, у кого он прошел и всем, у кого период Саде-Сати закончился, то есть, Сатурн вышел из знака Луны и следующего знака.
Предполагается, что это очень тяжелый эмоционально период. Причем в индийской астрологии период, называем Саде-Сати длится 7,5 лет - пока Сатурн проходит транзитом 3 знака - предыдущий, знак натальной Луны и последующий.
Какие переживания, какие наблюдения, был ли и в чем свет в окошке?
Очень советую почитать ссылку - немного очень интересной информации.
Также буду благодарна за ссылки по теме.
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Юлечка
У меня , как выяснилось, саде-сати ещё в действии. А когда закончится саде-сати наступит период прохождения транзитного сатурна по солнцу( ну тут ещё не чисто , тут ещё саде-сати будет действовать) , марсу , урану , ВЛУ в 10 доме. Так шта перспективы Эмоционально действительно сложный период.
У меня луна у7 , сатурн у1 . Конфликтность. Кажется , что ты просто тащишь себе непосильный груз заботы о ближних , о семье.
Вот это мой свет в окошке и есть. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
capricorne |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Юль, привет
У меня по четвертому ездит (по дому луны). Хочется все время увильнуть от домашних обязанностей
Нашла ссылку про разные проходы
...ой тут про квадраты
...а тут обо всем понемногу Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Миллушик
Держись, драгоценная!
Думаешь, в твоем случае такие проявления? Конфликтность? Буду думать...
Даа, нелегкий период предстоит... Много планет подряд и по всем ним Сатурн пойдет долгие годы... У меня та же песня. Сейчас Плутон, потом
capricorne
Я предлагаю Луну не в сидерическом зодиаке смотреть... Та ссылка так, для расширения кругозора. |
Suwashita |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
у меня когда он шел по луне и близко к неи,потом ещо ретро и опять по луне-все ети полгода где-то доделывала свою дипломную работу и потом защищала еыо.А поскольку универ я бросала,то сатурн как бы помог мне стать ответственнее и закончить таки |
fler |
|
Julsi |
|
Julsi |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() когда транзитом в карте встречаются у1 и у7
я думаю это хорошо А в натальной карте какие отношения у твоих Луны и Сатурна?
в одном доме стоят, в 5. У обоих есть аспекты с перводомными планетами (
И оба не имеют напряженных аспектов Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год