Prin, ну Омела как бы с другим мужчиной живет, тут по-моему можно только навсегда переехать.
Prin
15 июня 2011 (13:23)
Stella
А здесь все поголовно честные до скрипа и женскими уловками никто не пользуется?
Омела.
15 июня 2011 (13:31)
Prin,
Я так не могу=((( Меня совесть съест потом =((
И тут никакая хитрость не поможет, - к гадалке не ходи.
И второй, кстати, тоже на это не пойдет. Он знает, что я живу с мужчиной, и полумеры его не устроят.
Alla12345All a
15 июня 2011 (14:06)
Рrin
2 недели не покажут истинное нутро мужчины. Полностью показывают мужчины себя, только когда женщина становится материально зависимой от него, допустим, ребенка родит. А до того они держатся. У многих даже философия есть, что надо показать вначале, какой он хороший, а потом, девушка будет помнить это и ему многое сойдет с рук.
Stella
15 июня 2011 (14:11)
Prin, ну как Вы представляете, говорит она своему мужчине, с которым вместе живет: "Знаешь, я тут поживу две недельки с другим, а потом выберу с кем из вас я останусь."
Stella
15 июня 2011 (14:12)
А здесь все поголовно честные до скрипа и женскими уловками никто не пользуется?
Это называется "женские уловки"?
Prin
15 июня 2011 (15:00)
Две недели как раз более чем достаточно.
В принципе все видно за два дня без телевизора и книг.
Ключевое здесь - холодный рассудок
и обращать внимание на мелочи, тогда не нужно дожидаться глобальных вещей, как рождение ребенка, когда уже вообще-то поздно пить боржоми.
Отпуск, больница, командировка, я хочу побыть одна и подумать как мне жить.
Слушайте, человек выбирает как ЕМУ дальше жить!
Откуда в русских женщинах такое самопожертвование, лишь всем было хорошо и комфортно кроме меня самой?
Ariete
15 июня 2011 (15:07)
С неастрологической точки зрения я бы ни того, ни другого не выбрала, а подождала нового. Есть высказывание, что:если девушка мечется, за кого выходить замуж, значит оба не подходят.
Первый, женатый-разведенный, дети, алименты, много ответственности и проблем из прошлого. Зачем это бремя брать на себя, в свою семейную жизнь?
Второй - молодой, неопытный, не оценит, надо объезжать, приучать... Получится, что больше отдашь, чем возьмешь.
Откуда в русских женщинах такое самопожертвование, лишь всем было хорошо и комфортно кроме меня самой?
А причем тут самопожертвование? Конечно Омела должна выбрать как ей самой будет лучше, с этим я не спорю.
Alla12345All a
15 июня 2011 (15:28)
Рrin
Вы молоды. Это большой плюс, но в этом есть маленькие минусы.
Опыта у Вас маловато, не знаете насколько мужчины могут менять свое поведение на короткий срок когда им что либо нужно.
Возможно холодным рассудком и можно было бы его поймать. Да где взять холодный рассудок влюбленной очарованной девушке? Если бы он был, то и 2 дня поездки не надо было бы. Сразу бы девушка просекла всю сущность знакомого мужчины, еще до начала отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.