Форум на ОКУЛУС

Тема 28037, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Stella
     15 июня 2011 (13:19)

Prin, ну Омела как бы с другим мужчиной живет, тут по-моему можно только навсегда переехать.

Prin
     15 июня 2011 (13:23)

Stella

А здесь все поголовно честные до скрипа и женскими уловками никто не пользуется?

Омела.
     15 июня 2011 (13:31)

Prin,

Я так не могу=((( Меня совесть съест потом =((

И тут никакая хитрость не поможет, - к гадалке не ходи.

И второй, кстати, тоже на это не пойдет. Он знает, что я живу с мужчиной, и полумеры его не устроят.

Alla12345All
a
     15 июня 2011 (14:06)

Рrin

2 недели не покажут истинное нутро мужчины. Полностью показывают мужчины себя, только когда женщина становится материально зависимой от него, допустим, ребенка родит. А до того они держатся. У многих даже философия есть, что надо показать вначале, какой он хороший, а потом, девушка будет помнить это и ему многое сойдет с рук.

Stella
     15 июня 2011 (14:11)

Prin, ну как Вы представляете, говорит она своему мужчине, с которым вместе живет: "Знаешь, я тут поживу две недельки с другим, а потом выберу с кем из вас я останусь."

Stella
     15 июня 2011 (14:12)

А здесь все поголовно честные до скрипа и женскими уловками никто не пользуется?

Это называется "женские уловки"?

Prin
     15 июня 2011 (15:00)

Две недели как раз более чем достаточно.

В принципе все видно за два дня без телевизора и книг.

Ключевое здесь - холодный рассудок

и обращать внимание на мелочи, тогда не нужно дожидаться глобальных вещей, как рождение ребенка, когда уже вообще-то поздно пить боржоми.

Отпуск, больница, командировка, я хочу побыть одна и подумать как мне жить.

Слушайте, человек выбирает как ЕМУ дальше жить!

Откуда в русских женщинах такое самопожертвование, лишь всем было хорошо и комфортно кроме меня самой?

Ariete
     15 июня 2011 (15:07)

С неастрологической точки зрения я бы ни того, ни другого не выбрала, а подождала нового. Есть высказывание, что:если девушка мечется, за кого выходить замуж, значит оба не подходят.

Первый, женатый-разведенный, дети, алименты, много ответственности и проблем из прошлого. Зачем это бремя брать на себя, в свою семейную жизнь?

Второй - молодой, неопытный, не оценит, надо объезжать, приучать... Получится, что больше отдашь, чем возьмешь.

Чет оба не очень.

Откуда в русских женщинах такое самопожертвование

Русскому человеку свойственно чувство повышенной справедливости.

не астролог
Stella
     15 июня 2011 (15:07)

Откуда в русских женщинах такое самопожертвование, лишь всем было хорошо и комфортно кроме меня самой?

А причем тут самопожертвование? Конечно Омела должна выбрать как ей самой будет лучше, с этим я не спорю.

Alla12345All
a
     15 июня 2011 (15:28)

Рrin

Вы молоды. Это большой плюс, но в этом есть маленькие минусы.

Опыта у Вас маловато, не знаете насколько мужчины могут менять свое поведение на короткий срок когда им что либо нужно.

Возможно холодным рассудком и можно было бы его поймать. Да где взять холодный рассудок влюбленной очарованной девушке? Если бы он был, то и 2 дня поездки не надо было бы. Сразу бы девушка просекла всю сущность знакомого мужчины, еще до начала отношений.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере