Тема 28013, сообщений: 177
Как лечить слабый Марс |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Плюс они едят палочками, а это значит не напиxивают желудок лошками, как мы. Дают медленно переварить, и медленно кушать, получая наслаждение Слава Україні !
|
|
A |
Боря Слава Україні !
|
|
Julsi |
Ага!
Красивая коробочка...
И про палочки, Ингуша
Мы как-то с семьей были в Тае несколько месяцев, тоже на еду нарадоваться не могли. Все те же самые полезные привычки, сколько килограмм потеряно было... Но везде своя ложка дегтя. Тайцы в еду всегда чуть-чуть сахара кладут, в любую. Плюс у них, как в РОссии проблема с йодом, там проблема с кальцием. Поэтому все насыщается кальцием - вода, рис, молоко. При длительном пребывании надо даже доп кальций пить... |
|
A |
У китайцев та же проблема с кальцием. Они молока совсем не пьют, у старого покаления очень плоxо с костной тканью, сколиоз у всеx, скрюченные такие старикашечки, и беззубые сильно
Джулсик Слава Україні !
|
|
Swallow |
И то и другое.
Как назло больше люблю черный с сахаром
Да, bento box, как и палочки, хорошее изобретение
ash
В 1999 году в Китае началась всенародная компания с целью приучения китайцев, в первую очередь детей, к молоку. Была запущена программа «Школьное молоко» под лозунгом: «Стакан молока в день – два сантиметра в год».
отсюда
|
|
mashina |
Так как Марс-то лечить в итоге?
а то тут уже хлеб, картошка, дверь не открываю - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
A |
Побольше самовыражения, не боятся саму себя Слава Україні !
|
|
mashina |
а я и не боюсь) у меня просто нет потребности.. у меня агрессия - в том числе направленная на саму себя. И энергии мало. Нет именно физически сил никаких. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina |
дубль - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
alex lev gold |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.