Тема 28012, сообщений: 222
Вторая молодость |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Шау, а у тебя не схлопываются, с немолодежью-то? а я живу здесь и сейчас, на перспективу не умею. |
|
Шау |
Схдопываются, а то как же.. после долгой продолжительной болезни |
|
fler |
и давно ты в браке? |
|
Шау |
Ну если ты о моих актуальных отношениях, то 20 июня будем 3 года отмечать.. Это не 3 месяца, согласись.
А до этого в браке 13 лет. А до этого в браке 5 лет. А до этого в гражданском браке 2 года. Все таки не разовые варианты. А разовых у меня не бывает |
|
fler |
|
|
Шау |
Кароче, мне кагбэ все равно, что там у кого, но гордиться тем, что клеится молодняк - смешно и глупо. Они ко всем клеятся - им трахаться охота, вот и весь бином ньютона |
|
fler |
но гордиться тем, что клеится молодняк - смешно и глупо. Они ко всем клеятся - им трахаться охота, вот и весь бином ньютона
С этим согласна. Я это же и написала на 3-й странице |
|
Шау |
Хвастаться в любом случае глупо
Да и не осуждаю я тех, кто мутит с молодыми. Мне смешно, что под эту базу подводятся какие-то богатства духовные
Так говоришь, Флёр, смешновато тебе с меня? А давай посмеемся над продвинутыми катаниями на сноуборде? |
|
fler |
Я привела пример, что - не все, отнюдь. какие мне встречались - про таких и говорю.
А давай посмеемся над продвинутыми катаниями на сноуборде?
а ты еще не насмеялась в январе? |
|
Шау |
Ну почему же только это? Проекция, Флёр! Да и не смеялась я над тобой и даже извинялась тогда, но ты моих извинений не приняла - ну, твои проблемы! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.