Тема 28012, сообщений: 222
Вторая молодость |
| Автор | Сообщение |
|
Аквамаринка |
fler |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Вышла замуж за молодого - дура!
За старого - дура!
Вообще не вышла - неудачница (и дура!)! ...
столько одобрительных Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Ева |
Разные мнениея более-менее понятны, крайны-радикальные из них - особенно
Это как религиозные войны (Затмения сейчас идут на оси -
заметно - у кого и где пролегает граница дозоленности в глазах социума и собтсвенных.
Бета
как всегда - миротворит
fler
все возводится в идеологию, даже в культ да, кстати, про определение возраста "на глазок" - цены б не было такому работнику - на пороге советского кинотеатра, билетер перед вывеской "детям до 16 лет просмотр фильма запрещен"..а может быть - и в каких-нибудь других, более весомых и важных структурах.
Точку зрения автора топика совсем не поняла - она эмоционально размытая, тему вообщем совсем другие люди ведут.
р.с. забыла про единственного высказавшегося мужчину на теме |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Саша,привет!!!
Таня,на форуме нормально
...так и есть!- вещает флер.
Дур,на самом деле,не так уж и много! прикидываются тока "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Fatina |
fler: Пост от 15.06.11 (21:29)
Молодца! Зажгла!
Давайте, чуть меньше обращать внимание на общественное мнение, и чуть больше прислушиваться к себе |
|
заметно - у кого и где пролегает граница дозоленности в глазах социума и собтсвенных. Интересно, Саша, а заметно ли из такой позиции "сверху", чтО стоит за видимыми тебе границами, какой опыт и какой глубины, к примеру?
Не будем забывать, что позиция "сверху", она тоже о чем-то сигналит наблюдательному читателю. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
fler, зачем же так утрировать?
Затем, что таким образом, возможно защищается психика конкретного человека от верной/важной (?), но неприятной информации. Позже, реакция может быть и другой, а вначале - обесценивание, что вполне обычно.
зефир, я думаю, что и ваш рассказ о своем опыте принесет пользу людям, не довольствующимся поверхностными рассуждениями. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Solaris ![]() |
Александра
Давайте, чуть меньше обращать внимание на общественное мнение, и чуть больше прислушиваться к себе Fatina Счастье - каждому Дому
|
|
Такой аспект Плутона дает шанс наладить личную жизнь. Solaris,
а если вернуться к вашей астроситуации... почему вы считаете, что тр. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Solaris ![]() |
astreia "... В течении жизни обычной продолжительности аспект встречается лишь в возрасте 49-53 года и дает длительный период перемен в жизни.Способствует изменению обычного стиля жизни, часто существенно трансформирует условия существования, подвергая не опасным, но трудно воспринимаемым изменениям. При чем, осознание этого перелома и нового этапа жизни может прийти много позже.Часто приходит осознание глубинных процессов,необходимости духовного развития.Аспект "второй молодости",хорошего здоровья и самочувствия.Дает последнюю возможность позитивных, существенных перемен в личной и семейной жизни..."
Я уже обращала внимание, что именно в моих транзитах дополнительно тр.
Поэтому я и спрашивала у знающих людей, что же это может быть. И как частный показатель привела в пример о появлении в жизни молодых партнеров, имея Счастье - каждому Дому
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.