Тема 28012, сообщений: 222
Вторая молодость |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Знаете что печалит... Хотя я понимаю что это все не от хорошей жизни... Все больше людей начинают жить как они выражаются "сегодняшним днем". Сегодня я счастлива а завтра хоть потоп. Это ж не правильно... Для души не правильно - мы сюда приходим не для этого. Живя "одним днем" мы душу на наркотик подсаживаем - на дозу, ну букавльно же...
Потребность получить свой кусочек эйфории сейчас не строя планов на будущее не думая как будет завтра и к чему эти отношения приведут..
Аист Юлечка, а когда жить, если не сегодня? "хлеб наш насущный дай нам на сей день" Во многих религиях - не наша забота - что будет завтра, это промысел Божий... Другое дело - КАК мы живем сегодня...Какие наши поступки, каковы могут быть их последствия. пс, Юль, но это так, не по теме,так сказать, взагали (по русски - вообще)... прочла тебя - захотелось тебе ответить) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у души нет возраста,бывают встречи родственных душ - оч сильное притяжение,близость именно на таком уровне,что духовное уже не звучит высокопарно. Можно только порадоваться если такое произошло! Возраст ничему не помеха,если связь не только физическая.
...А ВОТ ПЕРСПЕКТИВА "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Reality killed the video star |
Если клеятся молодые это ж здорово! |
|
Черника |
Как раз на днях моя хорошая знакомая выходит замуж за МЧ младше себя на 8 лет. Ей 37, ему 29. Их отношениям 4 года. Они бы гораздо раньше поженились, если бы не кумушки из ее окружения, которые постоянно ее долбали этим - нет перспектив, он тебя бросит и т.д. Я помню, как сильно она переживала из-за этого и мне обидно читать здесь подобные мнения. А сами эти куиушки в свои 40 лет живут прошлым, вспоминают, как хорошо было "в молодости" и всерьез считают, что они уже "старые бабы", ну и выглядят соответственно. Хорошо, что мое окружение разницу меньше 7 лет и за разницу не считает. Да и где их взять, ровесников, хоть пузатые, хоть подтянутые - все женаты. Вот и приходится самостоятельно выращивать. Сейчас все больше таких пар появляется, счастья им. И не обязательно отношения типа мать-сын, чаще равные, здесь именно внутреннее подобие и равенство рулит, поэтому и разница в возрасте не мешает. Вот когда старше мужчина - не всегда же отношения отец-дочь.
Всем |
|
fler |
Черника
И не обязательно отношения типа мать-сын
За всю свою жизнь самый мужественный встреченный мной мужчина,который вел себя всегда именно как мужчина с большой буквы,с которым рядом я себя всегда чувствовала маленькой беззащитной девочкой и принцессой - это 22-летний парень |
|
fler |
Меня любят толстые юноши около сорока, У которых пуста постель и весьма тяжела рука, Или бледные мальчики от тридцати пяти, Заплутавшие, издержавшиеся в пути: Бывшие жены глядят у них с безымянных, На шеях у них висят. Ну или вовсе смешные дядьки под пятьдесят.
Я люблю парня, которому двадцать, максимум двадцать три. Наглеца у него снаружи и сладкая мгла внутри; Он не успел огрести той женщины, что читалась бы по руке, И никто не висит у него на шее, ну кроме крестика на шнурке. Этот крестик мне бьется в скулу, когда он сверху, и мелко крутится на лету. Он смеется и зажимает его во рту.
(Вера Полозкова) |
|
Solaris ![]() |
Мариша
Я не в защиту Вашего мужа, если Вы живете с мужчиной, который бегал 18-летним к тетке 35 лет ( Вы себя считаете теткой в 42?) и осуждаете при этом других. Счастье - каждому Дому
|
|
Solaris ![]() |
beta
Черника
fler Счастье - каждому Дому
|
|
Шау |
Эх, вот из-за одной фразы я в эту байду, тоись в тему, влезла.. но так мне никто и не объяснил, по каким таким заслугам награда и какое такое внутреннее бохатство? |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Solaris- я написала, на тетку я далеко не тяну и выгляжу лет на 35, и от мужа узнала это все недавно, но есть рамки, а то в результате у Вас будут проблемы брошенной тетки, всему свое время и свой черед. Всегда есть выбор думать о завтра или нет,,,, И чем Вы бахвалитесь непонятно да еще тему вынесли на всеобщее обозрение,,? Обычно такие темы оставляют при себе,,, Я счастливая !!!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.