Тема 28008, сообщений: 102
Крест судьбы |
| Автор | Сообщение |
|
Solaris ![]() |
aluska
Искренне сочувствую Счастье - каждому Дому
|
|
son |
Всем привет!
Помогите,пожалуйста. Я запуталась.
И называется этот парс не Крест Судьбы, а Болезни и Убийства. Но если считать в ручную, отсчитывая от 0 гр.Овна, то в Овне. |
|
л.шмидт |
Крест судьбы в 4 - развод родителей или прерывание отношений с ними
у меня родители не разводились
Если смотреть человека с |
|
aluska |
Solaris Да, говорят же - У каждого свой крест. Вот и несем. У каждого в своей области, но никуда от него не деться.
печальный синхрон...
Лада Конечно не у всех одинаково проигрывается Крест. Он дает некие неотвративые события или ситуации, которые нужно пережить человеку. Ксатати, я не видела, чтобы Крест в 4 препятствовал выезду с родины. Он скорее говорит, что человеку тяжело на родине. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Solaris ![]() |
son Счастье - каждому Дому
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Вот удивительно - совершенно не чувствую свой крест в |
|
Solaris ![]() |
Hamburgerin Счастье - каждому Дому
|
|
son |
Я все таки нашла, что парс Болезни и Убийства (формула К01+Сат-Мар)это идентично точке Крест Судьбы.
Девочки! Если не сложно посмотрите всеже в Зете Крест Судьбы для 30.07.1975 1ч.15мин. Омск чтобы уже убедиться. |
|
son |
А градус получается 21 35" 34"" |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
son
правильно, крест 21.37 Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.