Тема 28008, сообщений: 102
Крест судьбы |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
"вывод.кто понял жизнь. ежедневную работу бросил"
Кто не работает тот - ЕСТ (мягкий знак потерялся)
Ження , не перестанешь видно ты меня радовать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Solaris ![]() |
*имя придумаю потом*
Мой Счастье - каждому Дому
|
|
Optimistka |
Laverna
Действительно жестковато, мягко говоря |
|
vau |
Solaris, вся беда в том, а может это и не беда, что чётких критериев нет, что считать удачным браком, что считать браком, что считать нормальными отношениями. Что считать большой зарплатой, что считать удачей. Есть мнение. Есть неудоволетворённость вопросом. Крест я слышал мимоходом связан с тем , чем человек в состоянии ПРЕНЕБРЕЧЬ, не считать шибко важным. Вот Иисуса ведут на распятие , близкие плачут. А он им ребята , "не плачте обомне, плачте о себе." Со мной всё в порядке.
У меня например крест судьбы в соединении с Ураном (упр 12 дома) и с Солнцем (упр 6 дома) в 7 доме, в 1-м разрушительном градусе весов. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
vau
У меня крест в 3-м доме в Деве. В интерпретациях по-моему так сгущены краски
...Еще мою работу описывает хорошо Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
vau |
"братьев-сестер тоже нет родных" вот видишь нет, а может хотелось
"потому работаю на максимум, а получаю минимум"
Да Ксюша, не оценины твои героические труды.
собственно крест желательно включать в список планет , чтоб сразу его видеть. надо посмотреть, где он у родных. А то статистика ускользает "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Solaris ![]() |
vau
А что Вам дает эта "гремучая смесь" Счастье - каждому Дому
|
|
*имя придумаю потом* |
Solaris
а где у вас
vau Крест я слышал мимоходом связан с тем , чем человек в состоянии ПРЕНЕБРЕЧЬ, не считать шибко важным.
да-да... но я бы сказала до определенного момента, пока не стукнет чем-нибудь... у меня сильная ломка в обратную сторону началась после возвращения сатурна. |
|
jane lotos ![]() |
всем Похоже, мат.самостоятельности мне не обрести
Optimistka.я самостоятельно.а именно своим "служением"работой по 6 дому никогда не зарабатывала больших денег ни в роли служащего.ни в роли подчиненного.вообще такое сложилось впечатление.что бизнесс идет лучше.если я в нем не принимаю непосредственного участия.. когдаконтролирую работу в телефонном режиме.то и касса значительно больше.то есть мое присутствие на рабочем месте не есть необходимость. моя работа не дает мне материальной самостоятельности.но напрямую влияет на духовное усовершенствование..безличностное служение абсолюту в образе сотрудников.пациентов. односельчан.которые очень благодарны и отностяся с большим уважением..облегчить страдания больного удалить больной зуб тоже ведь кому-то надо..а не все могут оплатить услуги в дорогой клинике.где и отношение и качество услуг желают быть лучше..
и что еще интерсно все мои друзья -стоматологи-иностранцы..они да у меня зарабатывают.для них это хороший зароботок..в6 Возможно.чтоб решить проблему с работой необходимы нестандартное видение этой же работы. особые методы организации..не зацикливаться на материальной стороне бизнесса.. рассширение нашего духовного кругозора стоит значительн дороже.рассширяя его мы получеам информацию..генерируем ее в окружающее пространство.а кто-то создает эти материальные блага..и себе и для нас |
|
Antonia |
Валерочка |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025