Тема 28007, сообщений: 128
Особенности "Связки" в карте или чего ждать????? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот, поxоже, что Ты и решила свой ребус Слава Україні !
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Теплый дождь
А у вашего сына во
Ах эти мужчины Хотя другим со стороны кажется, что это через чур.
Так что просто пусть уже получит своё удовольствие по полной программе
И вообще
Пишу из опыта отнашений со стеллиумным Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Alla12345All a |
Да благословите их, если просят, и отпустите. Больше будет ценить. Он взрослый мужчина, если в состоянии жениться - должен нести ответственность за семью. Трудности их сплотят, если есть любовь. А если он не в состоянии нести ответственность за семью, то зачем жениться? Вы не сможете всю жизнь нянчиться с ним. Скоро вполне возможно, поддержка потребуется Вам, и кто тогда Вам подставит плечо? Те двое сыновей, которые имели меньше Вашего внимания? Что интересно, те дети, что меньше имеют материнского внимания, больше ценят мать. Однажды общалась с тремя детьми одной матери, которая бросила их в роддоме, так не поверите, они ее боготворили и восхищались, что в 70 лет она еще кружит головы мужчинам. |
|
ash TinaZ
Во
Alla12345All a Да, благословляю и отпускаю, не хочу никого баловать, пусть справляются сами. Большие ребята.. Кстати, когда меня многочисленные разы оперировали, все сыновья были со мной, меняя друг друга..
Это Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Antonia |
Наташа |
|
Crona |
Он говорит, что сам думает над этим, но жить один- не может.Ему не нужна просто женщина рядом, ему нужна жена.
Круг замкнулся.
-----------------------------------------------------
Наташа,
В жене всегда много от мамы....
ЗЫ...а избегание конфликта в данном случае и случае с первой женой может говорить о глубокой травме... И старая тема---может ли один спасти другого без его на то желания...пустое барахтанье...
Новая невестка тобой хорошо манипулирут...почему дергаешься на это? С этого начинай.. |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Теплый дождь
Для
Но Теплый дождь
Значит у вашего сына и у вас будит всё хорошо
Теплый дождь, желаю вам, что бы ваша Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Antonia
Будем колдовать на хорошее,не зря же церемония в море! Crona
Будем не вестись.. TinaZ
Спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Чайка ![]() |
Залетела буквально на минутку.
Благословение в делах уже есть, Наташ, когда участвуете в деньгах по затратам. На словах осталось, и нет там лжи.. есть переживания.. но и без них ни как, ни роботы жежжж, люди - живые И ещё.
Хочу сказать, я понимаю, почему женщине хочется шикарного наряда. Там же будут на пароходе не одни они.. и выглядеть на фоне нарядных других пар - красиво - естественное желание. Сама б хотела - и платье и обувь по высшему разряду в таком варианте росписи
|
|
jane lotos ![]() |
санта-барбара |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.