Тема 28007, сообщений: 128
Особенности "Связки" в карте или чего ждать????? |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka
Спасибо, милая Саша
Lk -Огромное спасибо Вам!
Алла Снегина- СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ, Алюся, за звонок, за задушевный разговор и за этот пост, что тебе не все равно.
Давайте подведем итоги
Я сделала разумный вывод о том, что я не стану его отговаривать. Он ничего не меняет в жизни, при всей своей положительности, при всей своей порядочности. Он не растет. Я несу свой урок- не привязки к детям.Я должна научиться выключать Рачью Венеру. И идти по пути своего ВЛУ в первом доме в Весах, то есть самопроявление через партнерство.
Я думаю, что буду с ней в хороших отношениях, по крайней мере- я дам шанс этим отношениям.Теперь, сосредоточившись, поговорив ,включив свой Меркурий в Деве, я стала лучше соображать, и спасибо Вам за это Направление воплощения моего сына 11 дом- дом "отдавания" даров, дом надежд, дом друзей, влу в деве- с помощью "отделения зерен от плевел", думать головой надо логически, преодолевая импульсивность- Венеры и Марса в знаке Овна в седьмом доме.
Кстати, только сейчас увидела, что он синтетический Лев, надо же, забрал мое Солнце
Эвридика
Надо попробовать, надо попробовать и ... отпустить. И Не разбирать их дела и не разрешать себе вмешиваться в их дела. Насчет колец- глухо.Я пробовала объяснять.Но мне сказали, что это- принципиально.То же с платьем.
Но,.. вот собственно все,что могу предложить. Пусть он учится говорить "нет", он- по львиному широк..А потом- не знает, шо ж с этим делать..
Пока вся семья стоит на голове буквально. Но я работаю над собой, контролирую ситуацию и в ближайшее время отчитаюсь. У меня -учеба, я в нее ныряю. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lk - |
Наташа Главное, сохранить с сыном ОТНОШЕНИЯ. Но после дипломатично дайте ему понять, что у Вас тоже проблемы с деньгами (это для того, чтобы учился жить на свои).
П.С. Мы подумали об одном и том же. Люблю дождь.
|
|
Antonia |
Не хотела я писать этого.Но давайте без сюси-пуси. Уже вторая мадам использует сына Наташи.Я сама не на Родине живу и насмотрелась на эти ,с позволения сказать, фиктивные браки с целью остаться в стране. В Германии это страшно трудно ,но мат.издержки в любом случае несёт тот ,кто хочет остаться ,а не принимающая сторона.Это по-крайней мере справедливо.
Простите Наташа ПС
А просто пойти и расписаться нельзя.Ведь у каждого второй брак ,как я поняла.Или в Израиле принято шИкарно отмечать ? |
|
Галя
полностью согласна.
. Наташа
"Да, невестка попросила их благословить.Что мне делать?"
Нат, Разве это НЕ буждет тем же самым, что и у сына - "мир любой ценой"? Разве твоя 4-х значная сумма на платье женщине - НЕ стремление "подложиться" и НЕ повод для того, чтобы потом сын сказал ей: "Мама полностью тебя поддерживает, вон какое платье купила"....
Женшины, которых выбирает сын - ЕГО проблема, внутренняя проблема, если не можешь её решить - не помогай её развиваться и шириться. Будь честной - и с собой, и с ним. А что при этом подумает "княгиня Марья Алексевна" (то бишь очередная подруга-жена или кто-то где-то там), тебя должно интересовать меньше всего.
У моего малого свои сложности (как у всех). Сказала раз, второй, объяснила, что могла - что ВСЁ нужно решать в себе и ТОЛЬКО в себе. НЕ хочешь этого делать самостоятельно и добровольно -судьба будет вынуждать. НЕ захочешь трансформировать себя и своих представлений - будешь страдать. Хочешь страдать?.... Будешь страдать - будет больно и мне. Но .. ТВОЮ боль я могу только разделить с тобой, потому что я мать, и ТЕ ЖЕ проблемы несла (!) в себе, (или несу) - Луна есть Луна, и сыновья выбирают женщин, в которых есть те энергии, что были в матери на момент его зачатия или были в роду матери. Разделить боль - да, но вот помогать тебе УСУГУБЛЯТЬ её - ну уж нет, уволь..
Потому, Наточка, нам только помогать СПРАВЛЯТЬСЯ с их проблемами - при ИХ желании и умении видеть эти проблемы , но ни в коем случае не усугублять их и не помогать расти этим проблемам, т.е. не поддерживать сыновей в их заблуждениях. Ты бы наркотики ему не покупала же?? Ну так тут - тот же наркотик, только иного свойства, ешё больше порой разрушающий душу и здоровье.
От всего сердца тебе желаю силы для искренности - с самой собой и сыном. https://briah.ru/ |
|
|
jane lotos ![]() |
Наташа.а в чем же суть "связки"? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Такс, значит, не вытерпела
резюме:
Натусь
Благословение давай, на свадьбе учавствуй. Больше ничего - ни платья, ни колец, ну может подарок какой
Мама должна быть рядом в такой день с сыном, xоть она знает, что это не правильный выбор (о том, что через 3 месяца свадь ба, познакомившись по интернету - я вообще молчу
Моя мама была не согласна с моим выбором, так вообще уеxала в турпоездку, и не учавствовала в такой день. Мне было обидно. Платье я сама себе сшила
Ну и все, а дальше пусть живут своей головой и своим сердцем, и со своими косяками-проблемами (а где иx нет). А если что - Ты будешь рядом Слава Україні !
|
|
Lk - |
Партнерским отношениям, браку, семье в Индии придают очень большое значение. До сих пор в Индии практически все браки заключаются только после консультации с астрологом. Астролог проводит, конечно, очень подробный анализ карт обоих партнеров. Но об этом можно прочесть в литературе, мы же рассмотрим только еще один метод, очень простой, но эффективный.
Куджадоша
КУДЖА - одно из названий Марса. Слово Куджадоша означает на санскрите "несчастье" или "недостаток по Марсу": это как бы проверка партнеров на совместимость по своим н е д о с т а т к а м. Логика рассуждений тут ясна: если у партнеров схожие недостатки, они скорее сумеют найти общий язык, вероятность конфликта тут минимальна, хотя Куджадоша положительна. Куджадоша может быть и отрицательной, если у человека нет релевантных (значимых) недостатков. Поэтому стабилен обычно брак между людьми с одинаковой Куджадошей (оба + или оба -).
Куджадоша положительна (присутствует), если:
Марс в I доме (кроме Овна)
Марс в IV доме (кроме Скорпиона)
Марс в VII доме (кроме Козерога или Pыб)
Марс в VIII доме (кроме Pака)
Марс в XII доме (кроме Стрельца).
Положение Марса рассчитывается, естественно, с учетом айянамсы. А что происходит, когда у партнеров разная Куджадоша? (Вообще-то на санскрите это слово мужского рода, но нам привычнее выговаривать его в женском).
Тогда между ними, как правило, существует горячая любовь, страсть. Однако страсть, сами понимаете, недолговечна и рано или поздно сходит на нет. Тогда-то и дают себя знать р а з н ы е недостатки обоих партнеров: их жизнь превращается в сплошной конфликт и брак, как правило, распадается.
У людей с одинаковой Куджадошей бурной страсти не возникает. Их чувство напоминает скорее дружескую привязанность, которая с годами, однако, только крепнет. А на брак в Индии смотрят как на дело очень серьезное, поэтому астрологи и рекомендуют людям жениться не по страсти, а по Куджадоше, чтобы брак не распался Люблю дождь.
|
|
Девочки, милые
Давайте отделим мух от котлет.
Антония В Израиле- нет иного выбора, как ехать в другую страну, если женщина- не еврейка. В данном случае, это гражданская свадьба на Кипре. Если говорить еще конкретней, то это тур на три дня по морю, где на корабле все это дело и происходит.
И едут они одни. Я,конечно, не согласна с перебором колец, обуви и платьев. Но, они меня не заствляли- как бы вносить деньги.. Моя инициатива.Он сказал, что возьмет на себя.. Она предложила сдать колье с бриллиантами от первого брака с целью купить то, что они хотят. Но.., даже не знаю, как это и сказать,- сидеть в стороне, зная, что у него- огромные долги, ссуды, плохое здоровье- я не могу.
Мне больше не подходит, что он не спит, что он после ночной смены- по пятидесятиградусной жаре- ой, Светик, Дело в том, что я должна была подтвердить еврейство. Но... у меня не было свидетельства о рождении моей мамы, мое - было и только мое, а бабушки и мамы моей- все по женской линии- не было.. Я привозила на экспертизы дядины( маминого брата) свидетельства о рождении, альбомы с фото тридцатилетней давности, и пр.. Но это был кошмар!
Во, сейчас тему поищу.. Минутку Я еще спрашивала, не помрет ли он во время перелета..Это было в 2007 году в июне.
Сейчас.. Я ей сказала,- смотри, это -ничего не значит.Это будут простенькие золотые кольца или дорогие. Это будут босоножки...Это будут туфли, тапочки именно на платформе или сапоги даже, так как под длинным белым платьем- невидно.. Я честная с ним и с собой.
Как пионерка, Света.. Но.. ,я просто зная его долги и их количество, - не могу его оставить,мол, пусть сам выкручивается, как хочет.. Получается, как он говорит, что: с женой они были знакомы были несколько лет, и это брак не спасло.Он привез ее к себе из общежития,-ее выгоняли, выучил на свои деньги..Оплатил билет к родителям и ЧТО? Что получил в результате?То есть- сколько знаешь человека до свадьбы,- значения не имеет Да, тут они знакомы очень мало. Да, она травмирована. И именно поэтому- он просит ЕЕ -не травмировать опять своим нерасположением, неблагословлением, проверками, тем более,что формально- она мне плохого не сделала ничего. Пока. Да, я ей сказала, что у меня- сыновья и теперь будет девочка.
Что знаю, как ей плохо и трудно, что она часто плачет, но- прорвемся..Он еще добавил, что мол, "поматросил и бросил, как туристическая виза закончилась, ты, мама, Самое тяжелое для него- конфликты. Они для него -острый нож, я - стала более сильной. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Он еще добавил, что мол, эпоматросил и бросил, как туристическая виза закончилась, ты, мама, хочешь так?э
Не понимаю, зачем матросу сРАЗУ ПОД ВЕНЕЦ ВЕСТИ. это было модно в прошлом веке
Странная история Слава Україні !
|
|
Я пока не заметила в ней нелояльность к себе. Она сразу начала называть меня "мама", хоть последний раз сказала "тетя Наташа",когда собирала чемодан..
Ашик
И вот, после того, как я объявила ее дочкой- я должна сделать ей больно и сказать:"Я тебе не доверяю и Вас благословить не могу.." Да, мне страшно. Девушки, мне страшно от ее нервозности, от ее нестабильности душевной..Но простит ли он мне, если ей прийдется уехать и если ТАМ, в ее стране, ей действительно что-то угрожает?
Ашенька.. Ты знаешь, иногда люди знают друг друга несколько дней и женятся. И живут всю жизнь. Это я не уговариваю себя. Это -правда. Просто,- как еще ей можно здесь остаться? Уехать, по ее словам,- это опасно, там- есть человек,что ее преследует. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.