Тема 28007, сообщений: 128
Особенности "Связки" в карте или чего ждать????? |
| Автор | Сообщение |
|
Галя ![]() |
Но, а если ему плохо, если он не спит сутками и курит,курит,курит?Что делать мне Сказать, добивай себя дальше, а я поехала в санаторий..? Наташ, ну, Вы же знаете, чтобы что-то сдвинулось - НУЖНО ПРОЙТИ КРИЗИС - по-мягкому не бывает! Держите руку на пульсе незаметно! Он же всегда чувствует, что Вы за спиной - а это так губит наших детей! Если он всю жизнь чувствует, что Вы сильнее него, то и стимул не появляется - расти, как мужчине.
А зачем спонсировать свадьбу, с которой Вы категорически не согласны?? Его лень - именно от Вашей силы, которая не даёт ему проснуться. И, чем дольше это будет тянуться, тем сильнее кризис ждёт впереди. Это сродни детским болезням - ими нужно болеть в детстве.
Мы должны быть рядом душой и сердцем, НО НЕ ЗА СПИНОЙ с соломой и деньгами.
|
|
Arnella |
Его лень - именно от Вашей силы, которая не даёт ему проснуться. И, чем дольше это будет тянуться, тем сильнее кризис ждёт впереди. Это сродни детским болезням - ими нужно болеть в детстве.
Мы должны быть рядом душой и сердцем, НО НЕ ЗА СПИНОЙ с соломой и деньгами.
Скажу свое мнение по поводу воспитания,может оно и не правильное...
родители должны в строгости и уважениии воспитывать детей и давать им правильные установки на жизнь,чтобы дети в будущем совершали поступки с одобрения родителей, конечно бывают случаи когда стоит наперекор пойти,но в целом с обоюдного согласия,сын должен и о матери подумать каково ей все это переносить,его разводы,кредиты,необдуманные поступки,получается эгоизм, что хочу-ворочу,а вы вертитесь вместе со мной в этом круговороте непонятных событий и потакайте еще |
|
Да, невестка попросила их благословить.Что мне делать? Правильно Вы все все говорите.
Постараюсь прислушаться, но тогда со сближением и дружбой будет трудновато. Он переживает, что переживаю я.. Он чувствует меня, я могу говорить обычным голосом обычные вещи, ведь мы оба- Весы по асц.
Натал не обманешь.. Он говорит:"Будь мудрой.Ведь ты мудрая. Она- очень сильно ранена.Прояви терпение и дай шанс" Cын у меня умеет очень выразительно и проникновенно говорит- Юпи во Льве, если я на память карту хорошо знаю.. Встает в позу и вещает, как Левитан.
Ну,...вот я даю ШАНС.Не встреваю.
( опять плохо,так как это чувствуют и записывают в " черный список") Я ему предложила,кстати, сделать вот что: 1.Дать возможность женщине уехать.Проверить свои чувства. 2.Заняться учебой. Продвинуться с работой из-за получения диплома, - найти дневную работу, чтобы ночью быть дома,а не работать ночные смены. 3. поехать отдохнуть в санатории, поправить здоровье.. Он говорит, что сам думает над этим, но жить один- не может.Ему не нужна просто женщина рядом, ему нужна жена.
Круг замкнулся. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
K |
Наташа
Родители кармически несут ответственность за детей, и отстранится не получится, это нужно пережить и выстрадать.
А доброжелательной и любящей придётся быть, и к невестке тоже если вам здоровье сына важно (как и для каждой мамы), но не пропускать через себя эмоционально,отпустить на волю Божию. И прежде всего общаться с невесткой так, как сейчас с нами на форуме, рассказать ей прямо, откровенно, и о своих страхах, и о том, что вам в ней не нравится, и о том что вас расстраивает и прежде всего дипломатично узнать что ей не нравится в вас и чего она желает для собственного и в том числе семейного благополучия и спокойствия.
Терпения Вам и мудрости! |
|
iuleri
Наташа-Селянка, спасибо.
TinaZ-спасибо
Чаечка,
Галя, Я страюсь эмоционально отойти от проблеммы. Сейчас, может спрошу глупость,но- спрошу. Я смотрю натал и синастрию.
Показвтели второго брака у нее идут через куспид девятого дома, куспид в У него показатели второго брака выражают Близнецы, а она- восходящий Близнец.
Квадрат вижу Меркурий-Юпитер во Льве,что говорит о том, что он обещает и планирует больше,чем может сделать, - и это тоже справедливо.
Управитель Плутон- дает тяжелейшие кармические нагрузки в 12 доме, в секстиле с Нептуном в третьем,- очки розовые надеты постоянно, и связи самые -самые наипридуманные им самим. Можа, вся надежда на Большой трин? Убережет? Взаимная рецепция Плутона и Венеры- тоже "гремучая смесь" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Optimistka |
Наташа, Теплый дождик
А нынешней невесте Вашего сына(говорите, она читает Окулус) я хочу сказать: Как бы не было круто в жизни, даже, если нет больше другого выхода, нельзя втихаря использовать чужую жизнь для решения своих проблем.Рано или поздно за это придется расплатиться той же монетой, но в n-кратном размере. Проверено жизнью. Если нужна помощь, лучше попросите об этом, или, по крайней мере, поставте в известность, чтобы у предоставляющего эту помощь не было лишних иллюзий и он осознанно , хорошо видя реальную перспективу, шел на этот шаг. |
|
Lk - |
если еще есть хоть малейшая возможность не дать Вашему сыну совершить очередную ошибку, сделайте это. Лечь что-ли поперек дороги в ЗаГС? Это тоже не выход. Это обернется скандалом и не факт, что брак не состоится, просто будет еще хуже: свадьба со скандалом.
Наташа Теплый дождь Я думаю, что все аргументы сыну Наташей уже высказаны, дальше ему решать: насильно счастливым не сделаешь. Тем более тельцы очень упрямы. Люблю дождь.
|
|
Алла Снегина |
Теплый дождь, знаешь, что я сейчас думаю? Что твой сын был бы очень хорошим мужем. Ты вырастила хорошего человека. Он искренне хочет сделать свою девушку счастливой; Он понимает, что у нее были проблемы, и старается, чтобы с ним она забыла о них; Он не отмахивается от ее желаний, касается ли какого-то особого кольца или желания посидеть и мирно поболтать с мамой; Он всей душой хочет иметь семью, жену, дом; Он старается, чтобы две важные женщины в его жизни: мама и жена - хорошо ладили между собой.
Он взял на себя роль спасателя. Подставить плечо измученной женщине, устроить ее жизнь, сделать счастливой. И он не отстраняется от тебя, ты ему тоже нужна. А это важно, когда мы нужны детям. Все это хорошо. Только вот было бы лучше, если бы он не втягивал тебя в свою спасательную миссию. Я не знаю рецептов от материнской любви, поэтому думаю, что твое сердце так и будет болеть за него, пока жизнь его не наладится. А наладится, когда поймет, что ложная жалость к издерганной женщине и истинное сострадание - это очень разные чувства. Сострадание способно сделать любимого человека лучше, при этом оно не ранит других близких людей. Он это может понять только сам, через свои ошибки. И дай Бог, чтобы понял.
Пожалуйста, успокойся Ты хорошая, ласковая, добрая мама, у тебя еще двое сыновей, сохрани силы.
Кстати |
|
Lk - |
Алла
Вы очень хорошо написали, лучше по-моему не сказать. Люблю дождь.
|
|
Эвридика Штурвалова |
Теплый Дождь, постарайся так сильно не убиваться. Ну, если это и не последняя свадьба у сына, значит, так тому и быть. Пусть свой шанс создать семью использует. Видимо, действительно не любит учиться, даже на своих ошибках. Неприятно, конечно, что ведущим мотивом у будущей невестки являются юридические проблемы, а не любовь. Но то, что она не хочет детей, должно заставить сына задуматься: без детей полноценной, здоровой семьи не получится, тем более, в маленьком городке, где ей нет работы. Может быть, имеет смысл профинансировать платье попроще - ведь она видит ваш бытовой уровень, соглашается, значит, и на соответственное платье и кольца должна согласиться.Зачем тебе вытягиваться на прихоти балованной девушки.
Терпения тебе и силы духа, а молодым - счастья. Пусть все пройдет благополучно. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.