Тема 28007, сообщений: 128
Особенности "Связки" в карте или чего ждать????? |
| Автор | Сообщение |
|
Не рвите себе душу - позвольте им жить своей жизнью, носить свои вещи и принимать свои решения! Они ведь постоянно ходят по соломе, подстеленной Вами Но это не выход - мы так губим своих детей!!! Женя, не будем уточнять, хорошо? |Вы же доктор, то есть все понимаете,ок? Cейчас звонил сын. Просил меня быть ласковой и доброй К НЕЙ. Понять,что ей пришлось пережить.. Что она травмирована. Что надо быть терпеливой..
Wassilisa
Antonia
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
jane lotos ![]() |
Cейчас звонил сын.
Просил меня быть ласковой и доброй К НЕЙ. очень хорошо. передавайте ему привет помните фильм "служебный роман" когда фрейндлих говорит -у вас дети есть -есть..мальчик и мальчик -ОООчень хорошо
все будет хорошо я когда замуж выходила моя свекровь на свадьбе сказала -имела я двох сыночков. а теперь будет еще и дочка.
она очень красиво сказала и всегда умела так дипломатично высказаться.что немаловажно.когда накаляется обстановка |
|
Женя, я уже это говорила ей. Антония, у нас квадратура солнц с сыном, и очень много негармоничных аспектов, с ним мне всегда было трудновато. Он не легкий человек по характеру и мне об этом сам и говорит. Я же только всего и хочу, чтобы я вела свою жизнь, а они- свою. Но, вот что он все время твердит: что она здесь одна и ей одиноко, что ей и так плохо, что я должна о ней заботиться, чтобы я окружила ее вниманием, гуляла с ней, выходила.., ходили вместе - кофе попить, чтобы ходили друг к другу..
Что я говорю холодно, а она чувствует.. А я говорю, что я с ней обычно, нормально, как всегда. Ничем не обижала, не оскорбляла, не высказывала. Что "меньше знаешь- крепче спишь", что мне трудно все время быть внутри их событий, они взрослые и должны сами разбираться.
Мне трудно это. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Наташенька, ну все будет хорошо
PS Я не знала, что кроме сына еще дети есть.. Или забыла.. The Windmills of my mind..
|
|
jane K
У меня трое сыновей,- с младшими как-то тише, нет такой напряженной жизни,- они более самостоятельные и закрытые.Слава Богу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Спасибо всем. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Галя ![]() |
|
|
Алла Снегина |
Наташа Теплый дождь. Но. Ты помнишь притчу о человеке и бабочке в своей недавней статье? Он хотел помочь ей в том, в чем не надо было. Бабочке нужно было свое собственное время, чтобы наполнить силой крылья.
Просил меня быть ласковой и доброй К НЕЙ. Понять,что ей пришлось пережить.. Что она травмирована. Что надо быть терпеливой..
Что значит ласковой и доброй? А ты какая же? Ты для них прямо-таки трином работаешь.
Наташ, не рви сердце. Когда свадьба? Что ты можешь сейчас изменить? |
|
Свадьба 16,17,18 июня. 16 июня - полное лунное затмение 24 градус Стрельца, любое значимое событие на затмение, не мне вам говорить, чем может обенуться... у сына затмение попадает во 2-й дом в соединении с Нептуном, у будущей невестки затмение попадает в 7й дом также в соединении с Нептуном (разница в возрасте 1 год), у сына, точка затмения оказывается в большом тригоне с Черной Луной и Венерой, нешуточные страсти ничто не может заглушить, прям санта-барбара, не видит очевидного, пелена на глазах и ощущает себя "матерью терезой" - считает своим долгом СПАСТИ (!) "заблудшую, несчастную душу",помочь обрести твердую почву под ногами, не дать упасть ниже..... Черная Луна, в свою очередь,в квадрате Солнцем, без этих мазахистских ощущений жизнь себе не представляет, Солнце в аспекте "возврата" (150) с точкой затмения, все вместе показывает, что это не последняя его свадьба...
имея нонагон в натале между Н.Узлом и Венерой, сыну так и будут попадаться проблемные девушки - кандидатки в жены, и в этом ничего удивительного, т.к. в его дате рождения есть кармическое число 13, долги прошлых воплощений.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Алла Снегина Алечка, вот ,солнц, и объясните мне: что такое ласковая и добрая свекровь Может, я чего не пойму.. Мне как то встретилось тут брошенное кем-то замечание, что ,мол ,обрела покой душевный , только когда эта сволочь свекровь- сдохла. Наверное, это мой случай.Прошлая невестка была со стеклянным взором, глубоко напрлевать было на меня, а теперь пишет:"Ваша дорогая девочка очень на Вас похожа, особенно- внещне похожа на Вас и отца..Но в характере есть вредность и это ...точно в меня" Сейчас она до странности интересуется моим здоровьем, как я и что у меня хорошего.. Почему же это никогда ее не интересовало раньше? Я не понимаю, что значит быть ласковой и доброй.С моей свекровью, - нисмотря ни на что, мы были подругами.
Я тут недавно плакала на ее могиле.Просила за ее внуков. Объясните мне, раз я не понимаю.
Танечка, родная, спасибо.
Ну, в этом есть одно хорошее: раз не последняя свадьба, значит,- будет жить! Поэтому, надо опять деньги копить и ему сказать, чтобы откладывал на адвоката и на будущую свадьбу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.