Тема 28007, сообщений: 128
Особенности "Связки" в карте или чего ждать????? |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Наташа, сил Вам и терпения
Читала Вас: много страхов и переживаний. Конечно хорошо было бы немного абстрагироваться. Возможно девушка не столь плоха и у нее действительно проблемы. Это - взгляд со стороны. Понимаю, на сколько тревожно и беспокойно Вам.
Кстати, аспекты, которые вы упомянули
Желаю вашей семье любви и гармонии, сил и мудрых решений. Надеюсь скоро все устроится. От души желаю мира и счастья.
|
|
anna_l
Вечная весна
Марусян
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Julsi |
Так вот, новая девушка сказала, что не хлчет, чтобы ее депортировали, а ребенка здесь оставили. Поэтому- детей иметь не хочет.
Ее можно по-человечески понять...
После такого-то... В возрасте год и восемь месяцев муж отнял у нее сына, забрал его и спрятал. Она продолжает его искать и воюет до сих пор, чтобы его забрать. Да еще с нарушенной психикой после такого удара. Пока одна проблема не решена ни на событийном плане, ни внутренне, она и не сможет быть хорошей матерью второму ребенку. |
|
Юля, я ее очень сердечно приняла. Пока не начались ее истерики и жалобы на сына. Я сказала, что мол, разберитесь сами.. Между собой. Не стану я вмешиваться. Стоит подождать. Да, ее никто не принуждает иметь детей.. Но, по "приговорам", объективным приговором урологов,- мой сын ,возможно, через пять лет не сможет иметь детей. У него- есть проблемма, крипторхизм. А,как Вы думаете, не может ли она выдумать причину с ребенком? Маловероятно? Я видела его фото.Совсем маленького. Но не понятна формулировка,- причины отнятия его у матери.Если мать здорова психически, не наркоманка и не пьяница. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
jane lotos ![]() |
наташа.а вы не хотите сами замуж выйти? чего вам няньчить взрослых людей вы желаете быть доброй матерью-терезой и одновремено свекровью..не получится их жизнь это только их жизнь.. пускай поживут отдельно.без вашей помощи. Однажды я "приручила" сельских детей.. по дороге ко мне домой живут евангелисты.ия взяла шефство над ними каждый раз им что-то привозила..подарки.книжки.сладости.. однажды я забыла им что-то купить ..и вдогонку себе услышала
-от дулна(дурна) ничого нам не привезла Зачем вы воспитываете потребительское к себе отношение Никогда не позволяйте неуважительно к себе относиться.ни сыну.ни мужу ни тем более невестке В следующий раз.когда невестка будет собирать вещи.помогите ей. а.если сын захочет с ней и ему помогите... и вы увидите.что вы будете самой лучшей мамой в мире |
|
Женя, я не одинока. Поэтому мне не надо выходить замуж. У меня есть,чем заняться. Я живу отдельно- они- тоже. У сына своя четырехкомнатная квартира, которую я давно,- помогла ему купить. Но мне непонятны призывания меня в качестве арбитра в их отношениях.я ,ЧЕСТНОСЛОВО,не лезу в их отношения. Просто тихо переживаю с обочины.Мне чужие люди говорят, что мол, за женщина скандальная с ним ходит..и ВСЕ ВРЕМЯ ДЕЛАЕТ СЦЕНЫ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ. Город маленький.. Все говорят:"Птичку жалко" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эми_ |
Зачем вы воспитываете потребительское к себе отношение Никогда не позволяйте неуважительно к себе относиться.ни сыну.ни мужу ни тем более невестке В следующий раз.когда невестка будет собирать вещи.помогите ей. а.если сын захочет с ней и ему помогите... и вы увидите.что вы будете самой лучшей мамой в мире
jane lotos |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Наташа The Windmills of my mind..
|
|
jane lotos ![]() |
У сына своя четырехкомнатная квартира, которую я давно,- помогла ему купить ну и пускай живут себе там и решают свои проблемы сами..есть простой врачебный закон.не лечить своих близких родственников.я думаю это касается и астрологии..посоветуйте им независимого консультанта-психолога |
|
Ну, что я могла сказать? 1.Что не стану смотреть карты больше. Пусть все будет, как того хочет Бог. Я помогла ,чем могла. Я не хочу больше заниматься этой проблеммой, мне надо учиться, мне надо работать, выплачивать ссуду, что я взяла в банке, хочется здоровьем заняться,- я еще ни разу в санатории не была. Мне диплом скоро писать. Сын чувствует, что я что-то "замкнулась".. Она тоже сразу:"А что у Вас с голосом?" Говорю:"Не хочу участвовать в Вашей жизни. Сами разбирайтесь с проблеммами.Трудности- сплачивают."
Они начинают уговаривать меня , что хотят в гости прийти..Или что я злая Но подарки все кончились, это точно. Мне надоел их возврат. Интересно она сказала:"У Вас тут такое носят, что я даже в магазин бы не одела" Я в шоке была. Я знаю, что похожие вещи ,что я посылаю друзьям или родным, они не отказываются носить, даже в Америке, и говорят, что вкус у меня -нормальный. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025