Тема 28002, сообщений: 122
Указание на брак в фирдарах |
| Автор | Сообщение |
|
divina |
Julsi, сейчас, Марс - Солнце, с 2012 - Марс-Венера |
|
Laverna |
"Я тут спрашивал у наших, все отводят глаза... они хоть ангелы, конечно, но откуда им знать..."
Юль
А насчёт заявлений в ЗАГС...сейчас двух месяцев не дают,выбираешь любой удобный день-месяц-час...у нас в городе так. Ну, могут быть не состыковки конечно же, если день уже многими парами занят.
Loveee Фирдары это конечно хорошо,но я бы прежде всего в дирекции-прогрессии-соляр и транзиты заглянула.Есть указания на брак? А дату свадьбы...ну что бы тригонов побольше - к луне, венере вашей,от юпитера например |
|
rhodos |
|
|
Julsi |
divina
Так смотри, что там Солнце с Венерой добавляют? Может, у них есть шанс улучшить ситуацию?
Аня
Надо же, как все меняется...
rhodos
Спасибо! |
|
Violin Близнечелло ))) |
Охх,
в фирдарах идет период
в прогрессиях-транзитах сейчас также несколько указаний на любовь и брак, но "полночь близится, а Германа все нет..." (с) Проснись и пой )))
|
|
Лисса |
вообще,я в тему фирдаров как-то не очень верю,т.к. проверяла по ним не только любовную тему,но и -работу,путешествия,финансы,здоровье и т.д.
В итоге закономерной связи с планетами управ-ми не нашла. Наверно у меня транзиты ррулят. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Violin Близнечелло ))) |
Дубль. Проснись и пой )))
|
|
Julsi |
А я вот смотрю и вижу вот что...
Что даже если один из управителей слаб, то если между ними в натале есть гармоничный аспект - все хорошо обходится, а если квадрат, то по-разному.
Даже по символике... Был Юпитер-Луна, в натале |
|
Stella |
Охх,
Каким еще домом управляет |
|
I_v_a ![]() |
Вышла замуж в период
В натале When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.