Тема 27994, сообщений: 134
Солнце Венера в прогрессиях и дирекциях |
| Автор | Сообщение |
|
Green Tara |
Аквамаринка Последнюю ректификацию мне делали несколько месяцев назад очень долго и тщательно, с массой дополнительных вопросов, время получилось 9-30. Не знаю, чем руководствовался астролог, который определил время 11-11, таблицу с аспектами на события (дирекция зодиак., меделнная прогрессия и транзиты мне предоставили на время 9-30.) У Вас в карте все указатели поздней реализации в личной жизни. Если 32 еще рано, то я не знаю когда уж поздно))
Julsi
Подумаю о чем писать, и напишу |
|
Julsi |
Люб
Да это мне обидно!
Уже обсудили это пару страниц назад... что смотришь в прогрессивную и т.д. карту и видишь, что ждет тебя через 10-20-30 лет что-то хорошее... и радуешься! Это, я понимаю, и наивно, и капризно, но зато это как бонус - видишь же и другие "хорошие" аспекты, я например, уже заметила целую череду оппозиций Сатурна к моим личным в старости...
Markowka
Сейчас в большом городе, как я понимаю, лет до 28-30 рано, до 38 ( возвращение узлов) нормально, потом поздно... ИМХО |
|
Аквамаринка |
Markowka, время 11-11 все же ближе к тому, что мама назвала, поэтому я взяла его. На это время соляр вот такой получился. Профекция в любом случае-9. |
|
Green Tara |
Аквамаринка, не знаю, насколько работает у меня эта профекция. Нет у меня сейчас ничего, чтобы происходило бы по тематике 9-го дома |
|
Аквамаринка |
Соляр только начался и потом по падающему дому - срабытывает слабее угловых. Я в последнюю 9 профекцию дома сидела и много думала о смысле жизни |
|
Green Tara |
Кстати, мой прошлогодний соляр на время 11-11 казался интересным. Солнце в 5 сол.доме, венера в 7 солярном, АСЦ в 5 натальном, Плутон в 1 солярном, в проекции на 5 нат.дом. А я ВЕСЬ ГОД промаялась - ДОМ-РАБОТА и ничего более! ) Вот после этого я и решила сделать 3-ю ректификацию P.S. Тогда даже новых друзей не появилось, появляются только сейчас как-то... |
|
Аквамаринка |
Ну правильно, в соляре такая сильная угловая Венера, управитель натального МС и она с хорошим аспектом, не поражена вредителем |
|
Green Tara |
И что там правильного? )) Дом-работа у меня - каждый соляр))) А в прошлом году у меня ВООБЩЕ было мало событий) ну 0!! |
|
Julsi |
Аквамаринка
Скажи, пожалуйста, свое мнение - у Марковки такая по-женски сильная карта, почему все то, о чем она пишет - работа-дом и все? |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Сейчас в большом городе, как я понимаю, лет до 28-30 рано, до 38 ( возвращение узлов) нормально, потом поздно.
ну вот Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.