Тема 27994, сообщений: 134
Солнце Венера в прогрессиях и дирекциях |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
falka_ciri
Честно скажу, не знаю. Смотри свои прошлые дирекции, которые совпадали со значимыми событиями, тогда будет понятнее, как именно работают планеты в твоей карте.
Аквамаринка
Тем лучше для Марковки.
Знаешь, я иногда так жалею, что придя на форум, не начала расспрашивать астрологов - когда у меня будет то, сё.
И то, бывали случаи, когда открывала какую-то тему и давала данные свои, мне говорили такие вещи, что было странно слышать.
Таня |
|
Капелька Света |
Julsi
В конце этого года в дирекциях, точные аспекты: дир.
дир.
дир.
дир.
дир.
дир.
дир.
ну и точное
Пока особых событий нет, но....чувствую, что что-то должно измениться ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Julsi |
Капелька Света
Ого, потом расскажешь! А пока - отпусти свои дирекции и не подсматривай! |
|
Green Tara |
Нееее, вы лучше мне прогнозов никаких не делайте) А-то я прям засяду сейчас в позе лотоса и ждать стану)) Для меня лучше прогнозов на будущее вообще не знать)) Убедилась уже в этом |
|
Julsi |
А никто и не делает!!!
А-то я прям засяду сейчас в позе лотоса и ждать стану))И это Марс |
|
Капелька Света |
Юль, так и делаю. Очень давно в них не подсматривала и была уверена, что это через пару лет такое .....а тут твоя тема - пришлось подсмотреть ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
falka_ciri |
Julsi спасибо большое, я начиталась уже и поняла, что тут надо посмотреть все события прошлые, проанализировать и выделить закономерность, определить какие планеты на что влияют в жизни и тогда уже смотреть в будущее |
|
Green Tara |
|
|
Аквамаринка |
Julsi |
|
Julsi |
Капелька Света
Молодец, что особенно не подглядываешь! Главное. чтобы хорошие аспекты не проигрались на астральном или ментальном планах, а только на событийном. Ничто не может спугнуть аспект, если есть не надежда. а внутренняя вера. Это я по себе вывела.
Пример могу привести по транзитам. Шел Юпитер трином по моим планетам. Обе в изгнании. На один трин была надежда на что-нибудь приятное - и была приятная МЕЛОЧЬ, а на другой - даже сомнений не было, что будет круто - так и было. Сила планеты не причем?!
falka_ciri
Да, хотя, как я вижу, есть люди, у которых прогрессии и дирекции работают как часы по символике - типа, пр. А есть те, у кого карта такая, что события показывают углы и вполне неклассические соединения и аспекты планет. Понимание требует усилий.
Markowka
Значит, скоро!!!
Аквамаринка
Да, полностью с тобой согласна!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.