А я бы 3-ью взял. Всёж на д.р. Плутон сейчас стационарный будет несколько лет подряд - вот тебе и ни валюты, ни кридтов, ни света (сегодня отключили от России свет )
раньше...ДО ТОГО КАК он стал "папой Коли" - было 30 августа а щас вдруг стало 31)))
"О дате рождения
По паспортным данным, Александр Григорьевич Лукашенко родился 30 августа 1954 года в посёлке Копысь Оршанского района Витебской области. В середине 2009 года Лукашенко заявил, что родился не 30, а 31 августа:
Вы же понимаете, что я тоже человек, у меня есть дети, особенно младший Николенька, в котором я души не чаю. Ему сегодня пять лет, а мне уже пятьдесят пять. Родились мы с ним в один день, 31 августа
Соответствующая корректировка появилась и на официальном сайте Президента Республики Беларусь. Год спустя Виктор Янукович, Патриарх Кирилл, Геннадий Зюганов поздравили президента, как и прежде 30 августа.
При подаче документов на регистрацию в качестве кандидата в Президенты РБ на выборах 2010 года, Лукашенко вновь указал дату рождения 30 августа 1954 года, соответствующую данным паспорта, а не прежнего газетного интервью.
Galaxyalex
9 июня 2011 (19:00)
По паспортным данным, Александр Григорьевич Лукашенко родился 30 августа 1954 года в посёлке Копысь Оршанского района Витебской области.
Ну, это ещё хорошо. Вам везёт. У него сейчас ТОЛЬКО начался, никак у Кадафи. Так что ещё Беларусь потянет батьку ... дцать лет
Ну, а дальше не поминайте лихом, если ещё народ останется
Европа будет Свободной!!!
Jess
Посторонним В.
9 июня 2011 (20:21)
аист, выставляй на форуме монеты с Зодиаком на торги
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Одиллия
9 июня 2011 (20:47)
Так что ещё Беларусь потянет батьку...
У него при этом квадрат Плутона к Луне начался и оппозиция к ней же Урана не за горами. Надо смотреть, что сильнее у папы Коли -- Солнце или Луна. Да и Сатурн идет по Весам, где у него Луна с Венерой.
Galaxyalex
9 июня 2011 (22:02)
У него при этом квадрат Плутона к Луне начался и оппозиция к ней же Урана не за горами.
А причём тут что сильнее?
Луна - это представление батьки - чего заслужил его народ. Вот по - и заслужил И смех и грех
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.