Тема 27961, сообщений: 202
Повторенье - мать учения?! |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
какая одиночка? в свидетельстве отец записан..
никаких пособий, только алименты, Ралиса
для LК Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
22riba |
gwendoline Сочувствую,тяжёлый период. Но вы отделите мухи от котлет. Муж поднимает на вас руку и не обеспечивает семью(хотя бы наполовину).Это уже является причиной для разрыва отношений.Независимо от того,есть ли ещё рядом кто-то или нет. А то получается,что вы возлагаете надежды на нового мужчину, и тут есть возможность разочарования если он не оправдает ваши надежды. При принятии решения вам надо точно знать готовы ли вы разорвать прежние отношения только потому что то,что происходит в вашем браке не является нормой для вас. Только на этом нужно основываться.Не ввязывая другого мужчину. Если с ним сложится-хорошо.Если нет-вам некого винить. Вы и только вы сделали этот шаг. Извините,что не помогла астрологически. Удачи,выдержки,терпения и мудрого решения! |
|
Solaris ![]() |
РаИНЬ! Счастье - каждому Дому
|
|
РаИНЬ |
Solaris
Будем ЖИТЬ! причем счастливо и не одни
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
gwendoline |
cat_ket, но ведь квадрат, он и в Африке квадрат, тяжелые отношения, а так хочется, чтобы все просто и красиво было, а лунный водолей - это мой теперишний муж, а у знакомого уран не выражен никак, единственное, что его |
|
Lk - |
Раиня Люблю дождь.
|
|
gwendoline |
22riba, спасибо за совет, я не буду возлагать на нового мужчину свои надежды. Я развожусь именно из-за проблем со своим теперишним мужем, но это знакомство помогло мне решиться. |
|
gwendoline |
Обязательно схожу Lk-. Еще хотела спросить, если можно, а что Вас натолкнуло на мысль о том, что муж не зарабатывает и руку поднимает? |
|
Solaris ![]() |
его Счастье - каждому Дому
|
|
Lk - |
Люблю дождь.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.