Тема 27938, сообщений: 48
Ректификация для умершего при родах |
Автор | Сообщение |
Марена ![]() |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Все-таки это карма рода.
Видите ли, женщины часто повторяют путь своих матерей. И умм амина возможно подсознательно задает верные вопросы.
Не все так однозначно. Дина Ра,вы уже ответили почему. Карма Рода. Которая будет спать спокойно,пока вы не затронете её.Это хуже вируса передающего капилярным путем. А по сему мне лично не понятно для чего ей копаться в смерти брата,чтобы ещё больше бояться?!!! Именно страх неразрывно связан с Проклятием или сглазом. Есть страх?!!!Значит будет и проклятие.(карма рода)которую человек саморучно на себя оденет. И не понятно почему люди лезут туда,если есть страхи. Посмотрите фильм Крест в Круге. Работать нужно,но не для любопытства ради,а тем более и не со своими страхами,которые на нас и накладывают проклятие,порчи и сглазы. |
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Закрывание глаз и закапывание головы в песок, мол, это не со мной, это с моими родителями, тоже не выход Если прецедент повторяющийся, его однозначно надо рассматривать и работать. Но бояться, конечно, тоже не дело.
На страх действительно налипнет всякая дрянь... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Dina_Ra Anna |
|
умм амина |
|
Stella |
![]() ![]() Это может поможет. |
умм амина |
|
Татьяна У |
![]() ![]() По ссылке,спасибо,прочитала,но для меня,честно, очень сложно, увы (( копать... не копаю ,на все воля Божья,но не бояться тоже не получается,а работать это как? ...выберу лучший роддом и лучшего доктора,что я еще могу? и конечно, проконсультируюсь с астрологом в первую очередь!Слава Богу, вопрос пока не стоит |
умм амина |
|
Hexa ![]() |
![]() ![]() ![]() Татьяна У, хотите на эту тему серьезно поговорить?? Душа приходит в этот мир даже на несколько секунд рождения, потому чте ей это было уготовано свыше! Мать ,потерявшая малыша,несет "это" как свой Крест , для переосмысления своей же жизни... судьбы!!!Все предопределено!!!
Умм амина .... смотреть карту своего старшего брата не нужно, у вас есть тетя с 15-19 летним сыном?? |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год