Тема 27931, сообщений: 58
Шанс или событие в прогностике |
| Автор | Сообщение |
|
Azalia 6* Virgo |
Прогр.
Ясно, у меня другая ситуация.
7 дом - это и бизнес-партнеры. В последнее время стала одолевать меня мысль о своей консалтинговой фирме - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
хамелеон |
тогда о каком прогнозировании в астрологии можно вообще говорить
Можно, Лисса. Конечно можно. Просто всё определяется накопленным опытом и знаниями в этом деле. Я уже давно поняла, еще до этого случая, что в дирекциях работают далеко не только мажоры, как это зачастую декларируется теорией. Но опыт мой слишком скуден, поэтому набиваю шишки по ходу дела. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Alenkin
и после этого вы еще продолжаете изучать проностику?
Я только-только начала и как раз из соображений "а где это видно?" Может дирекции другие смотреть? кстати , наткнулось тут у Имширагича на дирекции Неибодовой дуги (кажется так) Нашла в своем зете дирекцию Найбоды.
Аквамаринка
Примарные дирекции как называются в зете? |
|
Julsi |
Просто всё определяется накопленным опытом и знаниями в этом деле.
Люб Так, задним числом можно что-то к чему-то подвести... А вперед? Думается, что только считанные единицы умеют что-то такое увидеть там, где все неявно. |
|
хамелеон |
Юль Но приблизить это знание хотя бы на 50 процентов методами астрологии может большинство людей, плотно занимающихся этим. То есть не то что "дорогая гражданка, ты выйдешь замуж тогда-то, зуб даю", а "благоприятный период для выхода замуж у вас тогда-то". И это реально высчитывается. Особенно если подключить к этому прогностику других близких родственников. Всё упирается в ОПЫТ. А вот на этапе воплощения в жизнь подключается та самая пресловутая свобода воли. Мы ведь многого не знаем, на самом деле. Есть вариант, например, что у одних людей жизнь фатальнее, чем у других. Если одному человеку "позволят" не жениться, а подождать еще лет 10-15-20, то другого за шкирку "поволокут", и заставят например карму отрабатывать. Ну разные варианты. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
хамелеон
а у мужа сестры что в прогностике? Это опять же к вопросу о том, что сильные указания могут быть только у одного партнера, другого подхватывает волной. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Аквамаринка |
Julsi В отношении Валентина Найбода: в методе Найбода каждый градус RA(прямого восхождения) в дуге дирекции соотносится со значением 1,0146 лет жизни (365,25 дней / 360 градусов), то есть среднее ежедневное движение Солнца в RA(в прямом восхождении) определяет один год жизни. Думаю, что это не очень понятно. |
|
хамелеон |
Данияра Вообще я не верю в эту гипотезу, что второго "подхватывает волной". У обоих ДОЛЖНЫ БЫТЬ указания. Хоть какие-нибудь полутердецили или вигинтили, но быть должны. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Wasilisa |
Друзья! |
|
goldenfish новичок |
Wasilisa, факт де- юра по идее должен проявиться в прогностике, как любое событие.
Иначе мы тут все по сто раз побывали замужем, но не заметили этого |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.