Тема 27893, сообщений: 176
Прогрессивная Венера в знаках изгнания и падения |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
А с мужем не тогда встретились, когда Венера к Солнцу подходила?
со вторым познакомилась, когда прогр
Если нет, то что помните хорошего от соединения Венеры и Солнца? Просто хороший период был? да вот совсем недавно был. Просто приятный период. Муж не работает с лета, так что наслаждаемся обществом друг с другом. |
|
Шау |
Люб, ага
..я только стрельцовую Венерку хотела бы иметь, классная она |
|
Шау |
Просто картинка
|
|
Azalia 6* Virgo |
Julsi
С - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Solnyshko |
Как только моя девья Венера в прогрессии вошла в Весы в 7 доме - буквально 0 градусов 45 минут- я встретила своего будущего мужа. Через год мы поженились. Женаты уже 18 лет. |
|
Azalia 6* Virgo |
Solnyshko - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Solnyshko |
Azalia, я тут не причем- все Венера и 7 дом
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Моя Венера в Деве всю жизнь страдает от множества комплексов, раздрая между желаниями и возможностями, блуждает в утопических страстях и напрягается от несостоятельных мужчинок, которых сама же и подбирает.Как только мужчинка отогрет- он (по мнению моих Венеры и Луны, находящихся в квадратуре)становится неблагодарным, не благоговейным и безответственным скотом Я очень долго старалась работать над собой и результатом стало понимание, что мне категорически противопоказаны страсти-мордасти.Теперь я отдаю,люблю и забочусь так, чтобы в случае ошибки не жалеть и не возмущаться "неблагодарными". Стало очень легко и просто жить и радоваться всему вокруг.
Все таки Венера в
Главное, что Венера большую часть детородного, так сказать переиода находиться в ретроградном движении. Когда Венера перешла в В одежде действительно стала любить спортивный стиль, заниматься фитнесом и т.д.
Прекрасно и то, что обратно в |
|
Элиshа |
Julsi
Действительно, прогрессии - это внутреннее. События - в дирекциях.У меня в дирекциях Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Юльчик, привет!
У меня все поменялось с ингрессией пр.
Через несколько лет встретилась со старыми друзьями в Москве, они были в шоке! А в каком шоке была я! На фотографиях я была хуже всех! Меня это очень задело Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.